«ВайТ Медиа» и RWS произведут многосерийный телевизионный фильм «Чугунск Style» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «ВайТ Медиа» и RWS произведут многосерийный телевизионный фильм «Чугунск Style»

«ВайТ Медиа» и RWS произведут многосерийный телевизионный фильм «Чугунск Style»

5 сентября 2011

Группа компаний «ВайТ Медиа» и «Всемирные Русские Студии» (RWS)  приступили к съемкам 16-тисерийного комедийного сериала «Чугунск Style». Это оригинальный формат «ВайТ Медиа» и третий совместный проект с RWS. Напомним, ранее «ВайТ Медиа» совместно с RWS произвела сериалы «Немного не в себе» и «Сделано в СССР».

Главные роли исполнят Сергей Габриэлян («Юленька», «Блюз-Кафе», «Раскрутка», «Счастье по контракту»), Мария Аронова («Тариф Новогодний», «Ранний рассвет», «Варенье из сакуры», «Я подарю себе чудо»), Арунас Сакалаускас («Литовский транзит», «Крик жерлянки», «Анастасия», «Остия»), Ольга Тумайкина («Ёлки», «Выкрутасы», «Светофор», «Однажды в милиции»), Виктор Супрун («Ликвидация», «Ранетки», «Солдаты», «Утомлённые солнцем 2: Предстояние»), Беата Тишкевич, Антон Бабашкин.

Режиссёры Елена Новикова и  Михаил Багдасаров, оператор-постановщик Олег Иванов («Дорогая моя доченька», «Основная версия», «Мамочки», «Широкая Река»).

Действие сериала разворачивается в коттеджном поселке в двадцати километрах от города Чугунск.  Претендовавший на звание элитного, посёлок «Чугунск Style» должен был стать самым престижным жилым кварталом в окрестностях Чугунска, но строительная компания разорилась, и достроить его не удалось. Из всего поселка проданы только два коттеджа на первой линии,  которые и «посчастливилось» приобрести нашим героям. 

В центре событий две совершенно разные семьи: русская семья Полевых и американская Шенкли. Жизненные пути глав этих семей – воплощение мечты. Билла Шенкла – американской. Виктора Полевого – русской. Их столкновение, рождающее массу комических ситуаций. Изначальное восприятие друг друга нашими героями находится на уровне общепринятых стереотипов. Для Полевых Шенкли – недалёкие, питающиеся фастфудом «америкосы». Для Шенкли Полевые – дикие пьяные русские коммунисты, забитые тоталитарным режимом.

Конфликт межнациональных стереотипов осложняет конфликт бытовой, вытекающий из особенностей места жительства и отечественного строительства: на территории каждого из участков находится по одной жизненно важной коммуникации. Полевые контролируют вентиль водопровода, Шенкли -  рубильник с электричеством. И каждый раз во время споров один из соседей угрожает воспользоваться своим «оружием», но каждый раз здравый смысл побеждает и в конфликтной ситуации находится компромисс. Потому что если на ближайшие 20 км твои соседи - это одна единственная семья, то лучших соседей просто не найти.

Съемки телесериала «Чугунск Style» пройдут в ближайшем Подмосковье и продлятся до середины осени.

www.kinovesti.ru