«ВайТ Медиа» приступает к съемкам многосерийного телеромана «Хозяйка моей судьбы». » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «ВайТ Медиа» приступает к съемкам многосерийного телеромана «Хозяйка моей судьбы».

«ВайТ Медиа» приступает к съемкам многосерийного телеромана «Хозяйка моей судьбы».

18 июля 2011

Группа компаний «ВайТ Медиа» объявляет о начале съёмок многосерийного телевизионного художественного фильма «Хозяйка моей судьбы» для телеканала «Россия 1». Это первый проект «ВайТ Медиа» в жанре масштабного телеромана, снятого по оригинальному сценарию и в количестве 250 серий. Таким образом, компания продолжает диверсифицировать портфель проектов, расширяя жанровый ассортимент производимого контента.

Главные роли в картине сыграют: Анастасия Макеева («Клуб», «Омут», «Сеть», «Любить и ненавидеть»), Елена Оболенская («Возьми меня с собой», «Плен страсти»), Галина Петрова («Орел и решка», «Вор», «Свадьба», «Водитель для Веры», «Ранетки», «Воронины», «Мужчина во мне»), Эммануил Виторган («Чародеи», «На Дерибасовской хорошая погода…», «Дети Арбата», «Тяжелый песок»), Ирина Бразговка («Гонки по вертикали», «Богиня: как я полюбила», «Московская сага», «Доктор Живаго», «Мертвые дочери», «Тяжелый песок»), Виталий Егоров («Московская сага», «Бумер. Фильм второй», «Не родись красивой», «Дыши со мной»). Режиссер  -  Михаил Мокеев («Адъютанты любви», «Татьянин день»), оператор – Геннадий Немых.
В центре хитросплетенной, многосоставной истории – две сестры, Лика и Марина. Марина – яркая, артистичная женщина, актриса кукольного театра, замужем за звукорежиссером того же театра Сергеем, у пары есть дочь Саша семнадцати лет. Марина живет легко и удачливо, во многом благодаря тому, что постоянно окружена заботой и вниманием близких людей. Старшая сестра Лика – полная ей противоположность: скромная, надежная, сдержанная, всю свою жизнь подчинившая Марине и её семье. Очень непохожие, но тесно связанные судьбы этих двух женщин, а также вереницей проходящие через их жизнь любимые и нелюбимые мужчины, долгожданные и так и не случившиеся дети, близкие друзья и норовящие подобраться еще ближе враги – вот сюжетные ингредиенты для впечатляющего блюда, которое зрители канала «Россия 1» получат возможность распробовать в течение эфирного года.

Съемки «Хозяйки моей судьбы» пройдут в Москве (натура, павильоны) и Париже и продлятся до мая следующего года.

Интересные факты:

•Часть натурных съемок пройдет в Париже, предположительно ранней осенью. Там будет сниматься одна из сюжетных линий с участием Анастасии Макеевой.
•Для главной героини – актрисы кукольного театра, специально была сделана кукла на заказ, и Анастасия Макеева обучилась работать с ней как настоящая кукольница.
•По сюжету дочь главной героини Саша принимает участие в крупном музыкальном телевизионном реалити-проекте, для которого будет построен отдельный павильон под условным названием «Звездный дом». «Приглашенную звезду» на проекте будет играть один из известных финалистов схожего телешоу.

www.kinovesti.ru