Рон Ховард добавляет себе еще один проект » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Рон Ховард добавляет себе еще один проект

Рон Ховард добавляет себе еще один проект

30 апреля 2011
Сын режиссер Джона Лэндиса предложил студиям Universal и Imagine Entertainment любопытный проект, за который возьмется дуэт Рон Ховард — Брайан Грейзер. По сообщениям инсайдеров, Макс Лэндис смешал два совершенно разных жанра.
 
Что будет, если скрестить романы Роберта Ладлэма и Дж. Р. Р. Толкина? Как свести Джейсона Борна и «Властелина колец»? Получится история, которая заинтересовала продюсера Брайана Грейзера и его давнего приятеля режиссера Рона Ховарда. Поскольку проект пока что на стадии сценарной заявки, сниматься он будет нескоро, однако Ховард уже выразил желание сесть в режиссерское кресло.
 
Чем на самом деле окажется история Лэндиса, узнаем позже — в последнее время Голливуд тщательно оберегает любые оригинальные проекты. Некоторые предполагают, что это будет конспирологический триллер в мире гномов и эльфов. Впрочем, немного узнав Макса Лэндиса, можно понять, что он придумал нечто из ряда вон выходящее.
 
Сын режиссера «Братьев Блюз» сочинил свой первый сценарий в 18 лет. Это был эпизод для сериала «Мастера ужасов», над которым работал его отец. Серия называлась «Женщина-олень».
 
Лэндис-младший, как губка, впитывал в себя поп-культуру, перенял от Квентина Тарантино страсть к бешеному стилю, а от Кевина Смита и Джудда Апатоу — любовь к необычным диалогам. Макс утверждает, что любит сочинять сценарии, потому что с пятого класса научился здорово врать. Признается, что на его творчество сильно повлиял Стивен Кинг.
 
Проект называется «Амнистия» — Amnesty, — и, похоже, он будет долго ждать своего часа. Рон Ховард сейчас в поте лица трудится над адаптацией саги Стивена Кинга «Темная башня». Хавьер Бардем официально утвержден на роль стрелка Роланда Дискейна, а кто составит ему компанию, узнаем в ближайшее время.

www.kinopoisk.ru