Дуэйн Джонсон сыграет легенду музыки кантри » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Дуэйн Джонсон сыграет легенду музыки кантри

Дуэйн Джонсон сыграет легенду музыки кантри

30 апреля 2011
Недавно посетивший Россию Дуэйн «Скала» Джонсон промотировал свой новый высокооктановый боевик «Форсаж 5». Однако на самом деле он давно хочет испытать свои драматические таланты. Бывший рестлер сыграет звезду кантри Чарли Прайда — об этом сообщил сам музыкант.
 
Поначалу на главную роль был утвержден Терренс Ховард, а режиссером значился Крэйг Брюэр, постановщик драмы «Стон черной змеи». «Но потом у студии сменилось руководство, и там решили снимать боевики, потому что они приносят больше денег, — рассказывает Чарли Прайд. — А сейчас проект достали с полки, но теперь меня будет играть Дуэйн Джонсон. У Терренса все плотно расписано и уже нет времени».
 
Потянет ли Джонсон биографический фильм, Прайда не особенно волнует. «Терренс — конечно, сильный драматический актер, но у Дуэйна невероятная харизма. Я сначала сомневался, но потом он прилетел ко мне в Даллас, и мы провели целый день вместе — просто сидели и болтали. И когда он ушел, у меня осталось ощущение, будто я потусовался со старым другом. Кроме того, у нас во многом совпадают взгляды».
 
История Прайда сама по себе довольно любопытна. С малых лет он играл на гитаре, но профессионально начал заниматься бейсболом. Призыв в армию несколько отбросил его назад, так что возвращение в баскетбол так и не состоялось. Зато Чарли увлекся музыкой и сделал карьеру в жанре, где доминировали белые музыканты. Песня «Just Between You and Me» стала хитом, а Прайд получил за нее премию «Грэмми».
 
В своей автобиографии Чарли Прайд отмечает, что долгое время страдал от депрессии. Но, несмотря на это, он в свои 73 года продолжает выступать и ездить по Штатам с гастролями. В марте этого года у него вышел очередной альбом.

www.kinopoisk.ru