Кристен Стюарт поборется со Злой королевой » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Кристен Стюарт поборется со Злой королевой

Кристен Стюарт поборется со Злой королевой

8 марта 2011

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт официально принята на роль Белоснежки в готовящемся фильме Руперта Сандерса «Белоснежка и егерь». Кроме того, в картине сыграют Шарлиз Терон и Вигго Мортенсен.

Отличие данной версии от канонического представления истории в расширении роли егеря (его сыграет Вигго Мортенсен). Общеизвестно, что он, повинуясь приказу Злой королевы (Шарлиз Терон), отвел Белоснежку в лес, чтобы убить, но решился отпустить девушку. В фильме Сандерса герой станет для Белоснежки чем-то вроде ментора, воспитывая в ней воина и обучая хрупкую героиню тому, как противостоять Злой королеве.

В перерывах между съемками «сумеречной» саги Стюарт играла в небольших независимых проектах вроде «Ранэвэйс». Работа на проекте Universal станет ее первым фильмом на студии-мейджоре. Universal Pictures собирается выпустить фильм 21 декабря 2012-го. За месяц до того на экраны выходит заключительный сегмент «Сумерек» — «Рассвет. Часть 2» (первая часть окажется в прокате годом ранее).

Примечательно, что студия Relativity Media разрабатывает схожий проект с Джулией Робертс.

www.kinopoisk.ru