Алек Болдуин сыграет в мюзикле » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Алек Болдуин сыграет в мюзикле

Алек Болдуин сыграет в мюзикле

7 марта 2011

Вслед за подтвердившим свое участие в мюзикле «Рок на века» Томом Крузом в проект влился и Алек Болдуин в роли персонажа по имени Деннис. Актерам предстоит поработать с Джулианной Хаф, играющей девушку Шерри, и певицей Мэри Джей Блайдж, героиню которой зовут Джастис. По слухам, Расселл Брэнд также планирует стать частью проекта, но подтверждение его заинтересованности на данный момент не получено.

Главные герои мюзикла — начинающий музыкант Дрю и приехавшая из Канзаса Шерри — встречаются в клубе «Rock of Ages», расположенном на Бульваре Сансет-стрип. Пара влюбляется и пытается остаться вместе. Песня Def Leppard, по которой назван мюзикл, в спектакле не звучит: авторы не смогли договориться о правах. Зато в постановке задействованы хиты Europe, Poison, Asia, Styx, Bon Jovi, Джоан Джетт и Пэт Бенатар.

Оригинальный сценарий принадлежит Крис Д'Ариенцо. Режиссер экранизации Адам Шенкман (автор хитового ремейка «Лака для волос») полировал исходный текст со сценаристом Джастином Теру, известным по своей работе над «Солдатами неудачи» и «Железным человеком», а также по роли в ленте Дэвида Линча «Малхолланд драйв».

Точная дата выхода фильма пока остается неизвестной.

www.kinopoisk.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно