Ева Грин получила главную женскую роль в «Мрачных тенях» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Ева Грин получила главную женскую роль в «Мрачных тенях»

Ева Грин получила главную женскую роль в «Мрачных тенях»

4 февраля 2011

Киноверсия готической мыльной оперы 60-х «Мрачные тени» под руководством Тима Бёртона продолжает обрастать актерами. В главной женской роли снимется Ева Грин. Она сыграет могущественную ведьму Анжелику, которой по сюжету предстоят непростые отношения с вампиром в исполнении Джонни Деппа.

Таким образом, Ева Грин вернется в большое кино — актриса в последнее время была задействована по большей части в независимых проектах. Сейчас в российском ограниченном прокате можно увидеть драму «Чрево» с ее участием.

Грин на Западе известна главным образом за роль девушки нового Джеймса Бонда в «Казино Рояль», но в России актрису помнят по ее выдающемуся дебюту в драме «Мечтатели» Бернардо Бертолуччи.

Ева Грин уже играла ведьму в экранизации романа «Золотой Компас» и продолжала бы летать по воздуху, если бы первый фильм не провалился в прокате. В этом году выйдут две картины с ее участием — драма «Последнее чувство» и триллер «Мона Лиза». Западные телезрители увидят Еву в сериале «Камелот».

На этой неделе Бёртон пригласил в свой проект Джеки Эрла Хейли и Изабеллу Хиткот. Пока что не известно, утверждены ли актеры.

«Мрачные тени» начинают снимать в апреле. Релиз фильма ожидается в будущем году.

www.kinopoisk.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно