«Это Я! 2.0»: ограбление квартиры, Ddos-атака сайта, смена героев » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «Это Я! 2.0»: ограбление квартиры, Ddos-атака сайта, смена героев

«Это Я! 2.0»: ограбление квартиры, Ddos-атака сайта, смена героев

7 декабря 2009
Как сообщалось ранее, утром 6 декабря квартира на Новом Арбате, из которой производилась трансляция молодежного интернет-реалити-шоу "Это Я! 2.0" (etoya.tv), была ограблена. Пока герои шоу Томас и Баста были в гостях, из квартиры вынесли все оборудование, необходимое для обеспечения трансляции, кроме того, пропали некоторые личные вещи героев (по предварительным данным ущерб оценивается в 300 тысяч рублей). В настоящее время по факту ограбления ведется следствие, оборудование в квартире восстанавливается.

На следующий день, в понедельник, 7 декабря, сайты  yatv.ru и etoya.tv подверглись DdoS-атаке. Связано ли это с произошедшим накануне ограблением, пока неизвестно. Последствия атаки устраняются технической службой платформы ЯTV.
Несмотря на все неприятности, трансляция шоу возобновится в самое ближайшее время. Причем зрителей ждет не один, как ожидалось, а сразу два новых героя.
Напомним, что по результатам прошедшего в субботу  зрительского голосования, победила Баста. В воскресенье в аварийных условиях трансляция  шоу была временно возобновлена, чтобы зрители могли попрощаться с Томасом. Однако, неожиданно для всех, прощаться пришлось и с Бастой тоже. Победительница приняла самостоятельное решение покинуть проект вместе с Томасом.  «Моё решение никак не связано с ограблением квартиры, хотя, конечно, мы были шокированы тем, что произошло, - говорит Баста, - за эти две недели мы успели так подружиться с Томасом, что теперь я не представляю себе другого «соседа» по проекту. Забавно, ведь в первые дни пребывания здесь мы терпеть друг друга не могли! Могу сказать одно — участвовать в этом шоу очень интересно, но выдержать такой ритм далеко не просто и я хочу исренне пожелать удачи тем,  кто придет сюда после нас. Спасибо всем, кто болел за меня в чате и жил с нами эти две недели!»

ТелеВести.Ру