«Это Я!» - версия 2.0: герой уходит, шоу продолжается » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «Это Я!» - версия 2.0: герой уходит, шоу продолжается

«Это Я!» - версия 2.0: герой уходит, шоу продолжается

22 ноября 2009
Ровно месяц герой реалити-шоу нового поколения «Это Я!» (etoya.tv) Кирилл Буданов провел под прицелом веб-камер, выполняя свои миссии в сложных погодных условиях московской осени.

За это время произошло много интересного, курьезного и остросюжетного. Многие задания были выполнены, но и проваленных миссий оказалось немало. Шоу посмотрели несколько сотен тысяч зрителей, Кирилла стали узнавать люди на улицах, появились свои поклонники и недоброжелатели, но сам Кирилл уже через две недели заскучал и стал систематически игнорировать задания и правила шоу, а под конец месяца и вовсе впал в спячку.  Испытание публичностью и активным образом жизни по силам далеко не всем.   Кирилл сдался. Видимо, для воплощения его самой главной мечты ещё не пришло время! И уже 23 ноября, в понедельник, Кирилл сможет отправиться обратно в свою приватную жизнь, получив вознаграждение за выполненные миссии.
А как же шоу? «Шоу маст гоу он», как пелось в знаменитой песне! С понедельника, 23 ноября, в реалити-шоу «Это Я!» появится новый герой. Точнее, даже два героя.  Правила игры также несколько изменятся.  Как показал пример Кирилла, сложнее всего человеку преодолеть свой страх и лень. Порой победить их не может даже мечта. Новым героям  шоу предстоит сосредоточиться именно на преодолении себя, своих комплексов и страхов.

Ежедневно (кроме воскресенья) участники шоу будут получать несколько заданий от организаторов и выполнять их независимо друг от друга в режиме соревнования. Выбор способа выполнения задания остается за участниками — им дается полная свобода действий. От того, насколько креативным будет подход, зависит успешность прохождения испытания, а значит и зрительские симпатии. Теперь у зрителей появилась возможность не только обсуждать происходящее в эфирном чате, но и принимать непосредственное участие в судьбе героев и  сценарии шоу. Более того, каждый зритель шоу, будь то юноша или девушка, сам может стать его героем!

Любой зритель может попробовать составить свое собственное задание для участников шоу — лучшие по мнению организаторов задания будут даны на исполнение героям. В конце каждого дня на счет участника, преуспевшего в выполнении заданий, будет попадать определенная сумма (денежное вознаграждение), которую он может потратить на еду и другие личные цели. Проигравший же останется ни с чем, находясь в одной квартире с победителем.
Проигравший участник будет определяться зрительским голосованием в течение недели  — на главной странице шоу будет круглосуточно работать неумолимый счетчик голосов. По итогам каждой недели  набравший наименьшее количество голосов участник должен будет покинуть проект. На место проигравшего в начале каждой новой недели в проект будет приходить новый участник. Герой, который продержится на шоу дольше всех и сможет дойти до финала, будет награжден ценным призом (вещественный либо денежный, в зависимости от предпочтений героя) и более свободным взглядом на окружающие его реалии, что тоже приятно. Победитель шоу будет определен в январе 2009 года.


ТелеВести.Ру