Реалити-квест "Это Я!" - сотня тысяч зрителей и это только начало! » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Реалити-квест "Это Я!" - сотня тысяч зрителей и это только начало!

Реалити-квест "Это Я!" - сотня тысяч зрителей и это только начало!

29 октября 2009

Почти 110 тысяч просмотров собрал интернет-реалити-квест "Это Я!" (etoya.tv) за две недели прямого эфира. Этого времени оказалось достаточно для того, чтобы на героя шоу Кирилла Буданова открыли охоту свежеприобретенные поклонницы и недоброжелатели, а незнакомые люди стали узнавать его на улицах и предлагать свою помощь.

 

Действие квеста тем временем становится все более плотным, а задания Кирилла постепенно усложняются.  Дальше будет только интересней, ведь к разработке сценария подключились ведущие специалисты международной сети городских игр Encounter! Герой  ищет запрятанные по всему городу тайники, встречается со спецагентами, ловит "хвостов", выполняет многоступенчатые квесты, то и дело попадая в незапланированно опасные, странные, а иногда и откровенно курьезные  ситуации, связанные с прохождением миссий.  За считанные часы сюжетная линия шоу может обернуться детективной историей и вот уже Кирилл взламывает чью-то машину, оказывается под дулом пистолета, бежит со всех ног. Едва пережив шок от произошедшего, на следующем сюжетном повороте герой угождает в комедию положений и  зрители обнаруживают его в зоопарке, одетым в костюм хомяка и собирающим пожертвования на пропитание грызунам, которым нечего есть в степи. Такая жизнь не для слабонервных, но разве путь к настоящей мечте может быть прост? Следите за развитием событий в прямом эфире на etoya.tv!


Первый в мире интернет-реалити-квест (ИРК)  «Это Я!» - шоу круглосуточного прямого эфира, построенное по принципу остросюжетного энкаунтера и рассчитанное на 4 месяца. В шоу задействован один герой, ежедневно выполняющий разноплановые миссии, от успеха выполнения которых зависит воплощение его главной мечты. Что это за мечта и какова награда, зрители узнают на финише проекта.

 

ТелеВести.Ру