Вилочный электропогрузчик
Мы в социальных медиа:
» » Вилочный электропогрузчик

Вилочный электропогрузчик

9 октября 2016

Вилочный электропогрузчик

 

Вилочный электропогрузчик  с противовесом имеет интересный дизайн кабины с удобно расположенной педалью, просторным и удобным размещением ног для обеспечения безопасности оператора. Погрузчик имеет независимые тормозные системы. Это программируемая электросистема рекуперативного тормоза, при использовании которого не требуется использование ножного тормоза. Благодаря аккуратности и точности конструкции, погрузчик удобен для обслуживания и осмотра, что снижает стоимость и время проведения ТО. Погрузчик может снабжаться дополнительным оборудованием, в соответствии с потребностями заказчика. Компания является производителем мирового уровня складской техники. Предлагаемые вилочные погрузчики – сочетание безопасности, функциональности и надежности, больше на http://www.jungheinrich.ru/produkcija/skladskaja-tekhnika/ehlektricheskie-pogruzchiki-s-protivovesom/.

Какие погрузчики предлагает компания?

Международная компания многие годы посвятила разработкам и исследованиям, позволяющим производить современную технику, отвечающую требованиям рынка. Стоимость электрических погрузчиков вполне доступна для клиентов. Если нужен для работу в ограниченном пространстве маневренный погрузчик, предлагаем модель трехколесного погрузчика, который отличается маневренность в узких проходах. Необходим большой грузоподъемности погрузчик с широким функционалом? Это вилочный погрузчик, который поднимает груз до трех тонн. Модель приспособлена для работы с навесным оборудованием. Специфика предприятия требует участия оператора? Предлагаем высокопродуктивный погрузчик, рассчитанный на операции, когда оператору необходимо выходить из погрузчика. В каталоге на сайте можно ознакомиться с ценами на электрические погрузчики.

Вилочный электропогрузчик

 

Где используются погрузчики?

Электропогрузчик с противовесом для обеспечения питания снабжен аккумулятором. Такой погрузчик используется в закрытых складских помещениях. Погрузчик с противовесом и ДВС работает на природном газе, сжиженном, на бензине и дизельном топливе, допустимая нагрузка до 10 тонн. Из-за шума и выхлопных газов такой погрузчик используется для наружных работ, в производственных помещениях, где нет специальных требований к шуму и выхлопам. Электропоггузчики широко применяются в больших супермаркетах и магазинах, в цехах и в складских помещениях. Трехколесные электропогрузчики с противовесом – это маневренные, компактные, высокоэффективные погрузчики имеют трехфазный электродвигатель. Погрузчики с противовесом применяются снаружи и внутри складских помещений. Они безопасны в эксплуатации и надежны.