Zoomby: более миллиона показов видео в сутки » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Zoomby: более миллиона показов видео в сутки

Zoomby: более миллиона показов видео в сутки

19 марта 2013
Zoomby, один из ведущих российских онлайн-агрегаторов телевизионного контента, преодолел отметку в 1 миллион показов видео в сутки.

Впервые данные показатели были зафиксированы в начале марта и стабильно сохраняются.  Значительный рост количества показов видео связан с увеличением аудитории портала, развитием мобильных приложений, добавлением нового контента, который представлен в формате «вслед за эфиром». Так, в марте на Zoomby.ru доступны шесть прайм-таймовых сериалов, среди которых «Вероника. Беглянка» и «Королева бандитов» России 1, «Топтуны» и «Учитель в законе» НТВ, а также сериалы Первого канала «Уравнение любви» и «Журов», главную роль в котором сыграл Андрей Панин.  
 
Сериалы на Zoomby.ru, а также в приложениях Zoomby для Smart TV и мобильных устройств доступны для просмотра через несколько часов после показа на ТВ. За год количество просмотров контента в формате «вслед за эфиром» только на сайте выросло в 10 раз, и только за последний месяц увеличилось более, чем на 39%.  Этот рост в компании связывают с тем, что производители стали выпускать более качественный продукт,  стали уделять больше внимания промо-кампаниям, а  зрители «распробовали» возможность смотреть видеоонлайн в удобное для них время. 
 
«Мы уверены, что аудитория Zoomby продолжит расти, ‒ комментирует Мария Багдасарян, директор по маркетингу Zoomby. – Одна из важнейших задач Zoomby− повышение лояльности аудитории за счет пополнения библиотеки контента, развития мультиплатформенности и добавления новых сервисов».