Ru-Center увеличивает количество доступных доменных зон » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Ru-Center увеличивает количество доступных доменных зон

Ru-Center увеличивает количество доступных доменных зон

13 марта 2013

С 12 марта 2013 г. в рамках услуги «Все домены мира» Ru-Center увеличивает количество доменных зон, в которых можно зарегистрировать понравившееся свободное доменное имя.

Выбор доменов у пользователей стал еще богаче. Список доступных для регистрации доменных зон увеличен на 20 пунктов, он дополнен рядом национальных двухбуквенных доменов верхнего уровня, а также публичными поддоменами второго уровня в тех доменных зонах, где регистрации доменов второго уровня ограничена. Так например, среди географических доменов, доступных клиентам Ru-Center, теперь есть домен .kiev.ua. Напомним, что регистрация доменов второго уровня в национальном домене Украины .ua разрешена лишь владельцам товарных знаков.

Ознакомиться с полным перечнем доменов, выбрать и зарегистрировать понравившееся имя можно на сайте Ru-Center, в разделе «Домены». Для удобства домены расположены в алфавитном порядке и сгруппированы в блоки по географическому признаку и сфере применения. Если интересующего домена верхнего уровня нет в списке, то достаточно обратиться в службу поддержки клиентов – услуга по регистрации будут оказана в индивидуальном порядке.

«Это не последнее расширение списка доменных зон в рамках услуги «Все домены мира», уже весной этого года мы планируем начать предоставлять услуги по регистрации (по меньшей мере предварительной) доменных имен в новых доменах, которые сейчас проходят процедуру утверждения в корпорации ICANN по программе New gTLD», - комментирует Андрей Воробьев, директор по связям с общественностью и органами госвласти Ru-Center – «Уверен, что чем больше доменов мы предложим нашим клиентам, тем больше возможностей для маркетинговой активности они получат в Глобальной сети. Наша задача делать все домены мира доступными российским пользователям».

www.cnews.ru