«Яндекс.Фотки» интегрированы в российскую версию приложения Cooliris » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «Яндекс.Фотки» интегрированы в российскую версию приложения Cooliris

«Яндекс.Фотки» интегрированы в российскую версию приложения Cooliris

31 января 2013

Компания Cooliris представила международную версию приложения Cooliris для российских пользователей. В качестве партнера была выбрана компания «Яндекс».

Сервис «Яндекс.Фотки» интегрирован в российскую версию приложения, благодаря чему пользователи смогут просматривать свои фотографии в «Яндекс.Фотках» с помощью мобильного приложения Cooliris.
 
Cooliris позволяет просматривать фотографии из различных источников в одном месте и выборочно делиться ими в приватных группах. В Cooliris уже интегрированы мобильные библиотеки, Facebook, Instagram, Flickr, Picasa, Twitter, SmugMug, Google Drive, Google Images, а также китайский сервис Renren. В течение 5 месяцев с момента запуска Cooliris достиг 2,5 млн установок на iPhone и iPad.

Интеграция с «Яндекс.Фотками» позволяет 10 млн пользователям сервиса просматривать и делиться своими фотографиями с помощью 3D-стены Cooliris.

Новая версия Cooliris с интегрированными «Яндекс.Фотками» доступна бесплатно для iPad и iPhone в iTunes App Store.


www.cnews.ru