С сайта министра культуры убрали "смешные картинки" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » С сайта министра культуры убрали "смешные картинки"

С сайта министра культуры убрали "смешные картинки"

27 июня 2012

Из раздела "Юмор" на сайте министра культуры Владимира Мединского убрали некоторые изображения после того, как на содержание этой страницы обратили внимание блогеры. В частности, 25 июня ссылку на этот раздел опубликовал у себя в блоге Дмитрий Терновский.

В рубрике "Картинки" находились несколько альбомов: "America America", "Восток - дело тонкое", "Современная Россия", "Перестройка, Россия 90-х" и "Разное". Все они на следующий день оказались удалены, однако снимки страниц сохранились в кэше поисковиков.

В частности, в альбоме "Восток - дело тонкое" находились карикатуры на Саддама Хусейна, изображение "Заседание Европарламента 2050 год" и другие картинки. В альбом "Современная Россия" попали изображения про гей-парад, "мигалки" и Михаила Ходорковского.

Никаких подписей к изображениям на сайте не было. Их удаление также никак не было прокомментировано.

Помимо картинок, внимание блогеров привлекли и политические анекдоты на сайте министра: "К визиту Президента в больницу завезли здоровых больных" , "Принцип Госдумы: Незнание законов не освобождает от законотворчества" и другие. Этот раздел на момент написания заметки оставался доступным.

Владимир Мединский был назначен министром культуры 21 мая 2012 года. Премьер Дмитрий Медведев объяснил, что назначил Мединского, поскольку видит в нем потенциал и энергичность.


www.lenta.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно