Карту интернет-портала QUQ .RU наполнили значки новогодних предложений ведущих брендов! » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Карту интернет-портала QUQ .RU наполнили значки новогодних предложений ведущих брендов!

Карту интернет-портала QUQ .RU наполнили значки новогодних предложений ведущих брендов!

30 ноября 2011
На интерактивной карте  интернет-портала QUQ.RU искать новогодние подарки легче!  Пользователь имеет возможность выбрать все необходимое в районе своего местонахождения, просмотрев новогодние каталоги компаний!

Уже сегодня на интернет-портале QUQ.RU фейерверк новогодних скидок и самых разнообразных предложений! Суперскидки на новогодние сюрпризы детям, подарочные сертификаты на аксессуары, бесплатные подарочные упаковки, новые коллекции в  зимних каталогах одежды и обуви по приемлемым ценам для детей и взрослых, специальные предложения на новогодние подарки, новогодние акции от ведущих магазинов электроники, подарки при покупках в универмагах и все это рядом, на интерактивной карте в районе нахождения пользователя!

QUQ.RU предлагает экономить не только деньги, но и время. Когда времени на подарки совсем не остается и возникает вопрос – «куда бежать за подарками?», QUQ предлагает, не стирая ноги в кровь в предновогодней суете, воспользоваться  актуальными предложениями ведущих брендов  в шаговой доступности,  выбор можно сделать на интернет-портале и отправиться в ближайшую точку продажи. При этом пользователь будет знать не только место, но и время работы конкретного необходимого филиала.

На QUQ.RU Новый год уже сейчас шагает по всей стране и специальные предложения к масштабному празднику можно разместить в более 600 городах и областных центрах.
Свои новогодние предложения и зимние каталоги уже разместили  такие известные бренды, как FIX –Price, ИОН, METRO,  «Детский мир», «Кенгуру», «Оранжевый слон», «О'КЕЙ», «ОЛ!Гуд»,  «Монетка», «Шоколадница», сеть супермаркетов  «Виктория» и многие другие.

www.televesti.ru