В облачном сервисе «МойСклад» реализована функция адресного хранения товара » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » В облачном сервисе «МойСклад» реализована функция адресного хранения товара

В облачном сервисе «МойСклад» реализована функция адресного хранения товара

5 августа 2011
Сервис «МойСклад» усовершенствовал функционал возможностью адресного хранения товара. Теперь пользователь может в режиме реального времени узнать, какой товар и в каком количестве находится в той или иной ячейке на складе.
 
По словам разработчиков, адресное хранение в доступном, простом виде до сих пор не было реализовано в интернет-сервисах для небольших компаний. «МойСклад» исправил этот недочет - теперь пользователи имеют возможность оперативно проверить наличие и количество товара в той или иной ячейке на складе. Это позволит облачному сервису стать эффективным решением для небольших складов и поставщиков услуг ответственного хранения, для которых внедрение полноценной WMS пока преждевременно.
 
«Для совсем небольшого склада, в котором легко ориентироваться, эта функция не нужна, - отмечает генеральный директор сервиса «МойСклад» Аскар Рахимбердиев. – Но стоит складу стать чуть больше, затраты времени на поиск нужного товара на складских стеллажах становятся ощутимы. С новым функционалом пользователь фиксирует место хранения при поступлении товара, а после того, как товар продан, находит в программе место расположения товара и распечатывает для кладовщика документы «Лист подбора» и «Лист размещения» – это удобно».

www.cnews.ruскачать dle 11.0фильмы бесплатно