«Рамблер» сначала затопили, а потом сожгли » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «Рамблер» сначала затопили, а потом сожгли

«Рамблер» сначала затопили, а потом сожгли

2 июня 2011

В бизнес-центре «Омега-Плаза», где располагается офис «Рамблера» и «Ленты.Ру», произошел пожар. Страховая компания «ИСК Евро-полис» сообщила, что накануне пожара здание было застраховано более чем на 4 млрд руб. Неделю назад офис «Рамблера» подвергался затоплению.

Около 14 часов дня 1 июня 2011 г. загорелось здание бизнес-центра «Омега-Плаза» по адресу Ленинская слобода, дом 19 (в районе метро «Автозаводская»). В этом здании располагаются офис «Рамблер Интернет Холдинг» и редакция принадлежащего ему издания «Лента.Ру».

Тушение пожара заняло менее часа: сигнал на пульт пожарной части поступил в 13:59, а в 14:41 он, по сообщению ГУ МЧС по Москве, был ликвидирован силами десяти расчетов.

Представитель МЧС Евгений Бобылев сообщил СМИ, что причиной возгорания, вероятно всего, стали нарушения правил пожарной безопасности во время работ на кровле здания.

Хотя, по словам представителей «Ленты», угрозы офису не было, в здании была проведена общая эвакуация. Сведений о жертвах на пожаре нет.

Помимо подразделений «Рамблера» и «Ленты» в бизнес-центре «Омега-Плаза» располагаются офисы более 100 юридических лиц.

Издательский дом «Афиша», объединившийся с «Рамблером» в 2010 г., располагается в собственном офисе в Большом Гнездниковском переулке.

Важно заметить, что, по сообщению РИА «Новости», здания «Омега-Плаза» были накануне застрахованы более чем на 4 млрд руб. Страховая компания «ИСК Евро-полис» за день до пожара сообщала, что полис включал в себя полный пакет рисков.

Интересно, что неделю назад редакция «Ленты» уже страдала от стихийного бедствия. 26 мая ее корпоративный твиттер сообщал о потопе: «Экономический раздел "Ленты.Ру" залило к чертовой матери. Молодцы, чо!».

Помимо пожара в офисе сегодняшний день для «Рамблера» ознаменовался записью в ЖЖ Антона Носика, который опубликовал изображение нового логотипа холдинга. Он был представлен на закрытом мероприятии «Рамблера» и «Афиши» на вьетнамском курорте Туан Чау. За прошедшие сутки он успел подвернуться критике читателей ЖЖ за схожесть с логотипом консалтинговой компании Bain & Company.

www.cnews.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно