Первые клиенты приходят через Интернет
Мы в социальных медиа:
» » Первые клиенты приходят через Интернет

Первые клиенты приходят через Интернет

8 мая 2011

Итак, в настоящее время у подавляющего большинства тех, кто занимается бизнесом, есть собственный сайт. На нем представлена информация о предлагаемых товарах и услугах. Многие начинают свой бизнес именно с сайта. И во многих случаях первые клиенты приходят через Интернет.

Наша компания более 8 лет работает на рынке Интернет-рекламы. Наше основное направление работы — создание сайтов. Делаем сайты на системе управления и без нее, имиджевые и оптимизированные под раскрутку, бюджетные варианты и дорогостоящие. Перед тем, как приступить к созданию, мы выясняем, какой именно сайт Вам нужен. Это необходимо, поскольку сайты, имеющие различные цели, различаются по интерфейсу, наполнению, степени оптимизации. Если Вам нужен сайт, приводящий клиентов, то с самого нужно определиться с ключевыми запросами, то есть фразами, по которым клиенты выйдут на Ваш сайт.

Далее. Мы всем объясняем, что сделать сайт еще не значит получить клиентов. Нашим вторым направлением работы является продвижение сайтов Санкт-Петербург. Под продвижением (раскруткой) понимается комплекс мероприятий, благодаря которым Ваш сайт займет лидирующие позиции в поисковых системах. Если раскруткой не заниматься, Ваш сайт будет доступен только тем, кто знает его точный адрес. А потенциальные потребители его не знают.
Раскрутка включает регистрацию сайтов в тематических каталогах, блогах, на досках объявлений, написание рекламных статей и так далее. Для достижения результата раскруткой следует заниматься постоянно. Как только она приостанавливается, позиции сайта снижаются.

В рамках раскрутки мы занимаемся и поддержкой сайтов. Это значит, что мы вносим изменения и дополнения на сайт. Если этих изменений очень много, стоимость поддержки оговаривается отдельно. В стоимость создания сайта входит дизайн. Сначала Вы говорите, что именно хотите видеть на своем сайте, какие сайты Вам нравятся и т.п. Затем дизайнер компании разрабатывает эскиз, который в дальнейшем дорабатывается в соответствии с Вашими пожеланиями.
Отметим, что результаты раскрутки видны примерно через полтора-два месяца. Альтернативой является использование Яндекс-директа – коммерческого вида рекламы в Интернете, который предоставляет компания Яндекс. Деньги при данном виде рекламы снимаются за каждый клик.