Онлайн-реалити-шоу “Это я! 2.0” завершилось! » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Онлайн-реалити-шоу “Это я! 2.0” завершилось!

Онлайн-реалити-шоу “Это я! 2.0” завершилось!

12 января 2010

Закрытие реалити-шоу «Это Я! 2.0» состоялось 9 января 2010 года. Проект, стартовавший 15 октября 2009 года как первый в мире онлайн-реалити-квест, за три месяца трансляции претерпел ряд неожиданных сюжетных поворотов, сменил формат, пережил дерзкое ограбление и, тем не менее, собрал почти миллион зрителей. Так выглядит первый в мире прецедент онлайнового реалити-шоу непрерывного прямого эфира, вне студии и без участия съемочной группы.


Новый 2010 год герои шоу – Руслан, Алеся, Баста и Томас - встретили в прямом эфире вместе со своими зрителями. В течение новогодних праздников были подведены итоги зрительского голосования, а также подсчитаны успешно выполненные участниками задания. По всем результатам безоговорочную победу в шоу одержала Баста (Наташа Меньшова). В награду за свою активность и неиссякаемый оптимизм Наташа получила туристический сертификат, который она в течение года сможет обменять на поездку в любую точку мира. Приз победительнице вручил автор идеи шоу и генеральный директор ЯTV Анатолий Воронцов.
В последний вечер на официальном сайте шоу «Это Я! 2.0» было людно: зрители буквально завалили чат прощальными сообщениями, благодарностями и пожеланиями, долго не отпуская героев.
«Нам будет не хватать этого проекта. Мы получили от него гораздо больше, чем предполагали», - сходятся во мнении участники шоу. «Мы создали что-то немного большее, чем просто проект с камерами и чебурашками на экране, и это что-то оставит частицу себя в каждом из нас».

 

ТелеВести.Ру