Надежная и качественная бытовая техника для каждой хозяйки
Мы в социальных медиа:
» » Надежная и качественная бытовая техника для каждой хозяйки

Надежная и качественная бытовая техника для каждой хозяйки

11 декабря 2010

Абсолютно для каждой хозяйки важно, чтобы та кухонная и стиральная техника, которой она пользуется, была удобной, надежной и качественной. Именно эти требования необходимо предъявлять при выборе бытового оборудования. Если к этим качествам прибавить еще и функциональность, то уже стоит выбирать модели элитного класса, которые сегодня представлены во многих магазинах бытовой техники.

Среди производителей элитного оборудования домашнего применения наибольший ассортимент продукции предлагает немецкая компаний Miele, чем и объясняется ее широкая известность. Довольно популярна в этом году посудомоечная машина Miele G 5500 SCi, которая является новинкой компании. Она имеет большую вместимость, что позволяет ее использовать в многочисленных семействах.

Особенностью данной модели можно назвать ее функциональность. Например, она рассчитана на мытье обычной, хрупкой и особо жирной посуды. Кроме загрузки стандартных тарелок, чашек, столовых приборов и других блюд в рассматриваемую посудомоечную машину можно загружать большие кастрюли, сковородки, казаны и даже противни, используемые в бытовых духовых шкафах.

Наибольший же интерес вызывает стиральное оборудование, которое является главным направлением компании Miele. Из последних моделей стоит отметить фронтальные стиральные машины Miele W 3241, которые отличаются большой загрузкой. Кроме этого впечатляет и «оборотистость» модели, которая составляет 1600 оборотов сотового барабана в минуту, обеспечивая тем самым качественный отжим белья.

Также в модели привлекает внимание система интеллектуальной стирки, которая позволяет добиться наилучших результатов работы. Дело в том, что рассматриваемая модель на программном уровне определяет наиболее подходящие режимы стирки и отжима в зависимости от массы загрузки белья и типа стираемых тканей. В процессе функционирования рассматриваемой стиральной машины автоматика дозирует потребление воды и порошка в зависимости от выбранных режимов, что позволяет получить экономичный расход при высоких результатах работы.

Если говорить о менее популярном типе кухонного и стирального оборудования, то стоит отметить, что компания Miele выпускает большое количество кофемашин, сушильной и гладильной техники, встраиваемых пароварок, климатических винных шкафов и подогревателей посуды, которые предназначены для использования в кафе и ресторанах. Отдельно внимание привлекает кофемашина Miele CM 5100 WS, которая предназначена для домашнего применения или установки в небольшом офисе. Данная модель рассчитана на полностью автоматическое приготовления разных типов кофе, которые имеет насыщенный вкус и непередаваемый аромат.