Технические особенности современных холодильников класса premium
Мы в социальных медиа:
» » Технические особенности современных холодильников класса premium

Технические особенности современных холодильников класса premium

11 декабря 2010

При покупке любого холодильного оборудования особое внимание нужно уделять техническим особенностям моделей. Те покупатели, которые выбирают технику по этому принципу, как правило, отказываются от покупки дешевых бюджетных моделей в пользу премиум-техники. Лидером по продаже холодильников класса премиум считается немецкий производитель Liebherr.

В чем же преимущества моделей этого производителя? Например, двухкамерный холодильник Liebherr ICUNS 3013 встраиваемого типа позволяет на протяжении более 32 часов удерживать холод внутри камер при отключении электроэнергии. Это достигается путем использования аккумуляторов холода совместно с качественной системой теплоизоляции.

Также стоит отметить, что морозильная камера данной модели оснащена системой автоматической разморозки No Frost. К тому же сам морозильник представляет собой весьма удобную систему с изолированными выдвижными ящиками, которые настраиваются с помощью электронного управления независимо друг от друга.

Стоит отметить, что вся техника компании отличается своей экономичностью. Например, встраиваемая модель Liebherr ICS 3013 относится по энергопотреблению к экономичному классу «А+». Кроме этого, бесшумность работы тоже немаловажна. Она получается в результате установки компрессора с особой конструкцией привода.

Во избежание снижения надежности хранения продуктов, в модели применяются системы нагнетания холодного воздуха для восстановления температурных режимов при утечках. Так, например, наибольшее количество утечек холода происходит при открытии дверцы на длительный срок, а также в результате большого количества продуктов комнатной температуры.

Особое внимание стоит уделить тем моделям, которые имеют зону свежести, которая получила название BioFresh. Эта зона установлена в двухкамерный холодильник Liebherr CUN esf 3903, где она занимает два независимых бокса в холодильной камере. Ее назначение заключается в возможности длительного хранения кисломолочных продуктов, овощей, фруктов и ягод.

Это достигается путем сильного увлажнения воздуха и поддержанием нулевой температуры, что позволяет не замораживать продукты питания, оставляя их все полезные свойства. Однако стоимость техники с зоной BioFresh заметно дороже обычных моделей, но и это не останавливается большое количество потребителей приобрести рассматриваемой модели.