«Лаборатория Касперского» выпустила новую версию антивируса для Мас OS X » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «Лаборатория Касперского» выпустила новую версию антивируса для Мас OS X

«Лаборатория Касперского» выпустила новую версию антивируса для Мас OS X

30 ноября 2010

«Лаборатория Касперского» выпустила новую версию персонального антивирусного продукта для Мас OS X. Новый Антивирус Касперского защищает Mac OS X от всех современных компьютерных угроз: вирусов, червей, троянцев, шпионского и рекламного ПО, ботов и фишинговых сайтов, говорится в заявлении компании.

Одним из ключевых преимуществ продукта является его универсальность — он работает не только с антивирусными базами для Мас, но также для Microsoft Windows и Linux, что обеспечивает безопасность виртуальных операционных систем и предохраняет пользовательский ПК от распространения кроссплатформенных угроз.

Благодаря эвристическим технологиям, которые действуют параллельно с методом сигнатурной проверки, Антивирус Касперского 2011 для Мас способен обнаруживать неизвестные вредоносные программы, еще не внесенные в антивирусные базы. Важной особенностью продукта является интеграция с облачными репутационными сервисами «Лаборатории Касперского». При проверке подозрительных файлов продукт обращается к онлайн-базе, которая содержит актуальные данные из глобальной системы мониторинга угроз Kaspersky Security Network.

Онлайн-база «Лаборатории Касперского» также предоставляет информацию о мошеннических и вредоносных сайтах. Эти данные используются панелью Kaspersky URL Advisor, которая помечает опасные гиперссылки специальным цветным индикатором. Наведя на него курсор мыши, пользователь сможет получить подробную информацию об уровне опасности сайта и принять обоснованное решение, стоит ли его посещать.

Интерфейс продукта выполнен в стиле операционной системы Mac OS X и сочетается с дизайном штатных приложений Apple. Продажи Антивируса Касперского 2011 для Mac стартуют в России 30 ноября 2010 года. Стоимость годовой лицензии не изменилась и составляет 1200 рублей.

www.cybersecurity.ru