Роль упаковки в успешном переезде
Мы в социальных медиа:
» » Роль упаковки в успешном переезде

Роль упаковки в успешном переезде

22 ноября 2010

Во время переезда квартиры или офиса основной проблемой является сохранность перевозимого имущества. Ведь затраты на переезд и так велики, а тратить деньги еще и на покупку новой мебели или дорогостоящего офисного оборудования не хочет никто. Поэтому очень важным этапом переезда является упаковка всей мебели, бытовой техники, электроники, элементов интерьера и прочих вещей с использованием специализированных упаковочных материалов.

На сегодняшний день мувинговым компаниям доступен широкий ассортимент упаковки, которая позволит в целости и в лучшем виде доставить любые ваши вещи в новое помещение, где их останется только достать из коробок и расставить на предназначенных местах.

Для надежной упаковки всего вашего имущества ответственные компании используют Большое количество емкостей и материалов. Для транспортировки одежды, белья, посуды и книг часто используются большие картонные короба. В них также может быть помещена небольшая бытовая техника (кофеварка, тостер, фен и пр.), которая не слишком чувствительна к вибрационным нагрузкам. Для более плотного пакования и смягчения ударов при перевозке техника дополнительно обматывается поролоном или воздушно-пузырчатой пленкой.

Для организации беспроблемного квартирного переезда также могут понадобиться гардеробные короба для верхней одежды. Эта упаковка позволяет транспортировать пальто, куртки, а также другую деликатную одежду на вешалках не в сложенном состоянии. Перевезти документы, любимые журналы, диски с музыкой и прочие мелкие предметы можно в небольших универсальных картонных коробах, которые можно использовать при любых видах переезда.

Также аккуратный переезд компании или квартиры невозможен без обычного и двухстороннего скотча, при помощи которого заклеиваются коробки и производится склейка любых других материалов. Этим материалом лучше запастись максимально, ведь без него не обходится ни один переезд, а если он и окажется лишним, то быстро используется в быту.

Также незаменимый материал при переезде — стрейч пленка. Она используется для скрепления различных предметов между собой, а также защиты мебели и оргтехники от пыли и влаги. Воздушно-пузырчатая пленка используется для упаковки хрупких предметов, а также отдельных частей мебели для предотвращения механических повреждений. Для защиты углов мебели от царапин и сколов, а также во избежание повреждения внутренней отделки помещений, используют поролон. Для минимизации повреждений, крупную мебель по возможности разбирают и упаковывают каждую часть в отдельности.

Источник: агентство интернет рекламы.