Hyundai Solaris бросит вызов седану VW Polo
Мы в социальных медиа:
» » Hyundai Solaris бросит вызов седану VW Polo

Hyundai Solaris бросит вызов седану VW Polo

4 ноября 2010

Корейский автопроизводитель Hyundai не так давно заявил о своём намерении сделать машину исключительно для российского рынка. Прошло не так уж много времени и вот перед нами теперь красуется новинка Hyundai Solaris.

Производство данной модели машины планируется начать уже в 2011 году на заводе в Санкт-Петербурге. К концу 2011 года корейский концерн обещает выпустить модификацию Solaris в кузове хетчбэк. Первые модели машины будут выпускаться в двух различных вариантах: с двигателем в 1,4 литра и мощностью 107 лошадиных сил и с мотором в 1,6 литра, мощность которого составит 124 л.с. Новинка также будет иметь автоматическую и механическую коробку передач - всё зависит от той или иной комплектации автомобиля.

Как говорят руководители корейской компании, в настоящий момент проводятся маркетинговые исследования российского рынка, которые помогут точно определить стоимость новинки, однако, в прессу просочились слухи о том, что цена на Хундай Солярис не превысит отметки в 350-400 тысяч рублей.

В 2011 году корейский автогигант планирует выпустить около 105 000 машин, а на будущий 2012 год в планах производство уже 150 000 автомобилей Solaris. В компании Hyundai всерьёз рассчитывают на то, чтобы завоевать звание самой популярной машины России. Кстати говоря, модель Solaris вполне может себе позволить это осуществить, ведь новинка обладает, прежде всего, низкой ценой, выпускается знаменитым и зарекомендовавшим себя брендом, а так же выполнена на достаточно хорошем уровне, способным потягаться с некоторыми европейскими и американскими машинами.

Сейчас звание самой доступной и популярной иномарки России делят между собой Ford Focus, Renault Logan и Daewoo Nexia. Специалисты считают, что данная корейская машина станет ещё и серьёзным конкурентом новой отечественной разработки Lada Granta. Так или иначе, время покажет, какая из доступных и бюджетных машин окажется для российского потребителя наиболее предпочтительной.

Скорее всего, новая Lada будет стоить значительно дешевле, что и сможет позволить продавать российскому автоконцерну больше автомобилей, чем будет реализовывать Hyundai. В заключении также следует отметить, что на Московском автосалоне Хундай Солярис привлекал достаточно много внимания у публики, однако, вряд ли это может давать какие-то серьёзные прогнозы относительно продаж новинки.

Ссылка на источник.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно