Паркетная доска Петербург: обзор производителей.
Мы в социальных медиа:
» » Паркетная доска Петербург: обзор производителей.

Паркетная доска Петербург: обзор производителей.

14 октября 2010

На сегодняшний день на рынке Санкт-Петербурга представлено большое множество производителей паркетной доски. С чего начать выбор столь важного элемента Вашего интерьера, как паркетная доска?! Мы постараемся помочь Вам советами и сделать Ваш выбор не таким сложным.

Во-первых, надо понимать, какую сумму Вы готовы потратить на ремонт пола?

Стоимость паркетной доски в Санкт-Петербурге сильно отличается начиная от 700 руб, производиться в России. Такая паркетная доска состоит из шипа и паза, так называемая подбивная доска, но на сегодняшний день данная конструкция паркетной доски устарела, т.к. по новейшим технологиям выпускают паркетную доску с замковым соединением, которая легко и быстро укладывается. Стоимость паркетной доски с замковым соединением от 900 до 4500 тыс. руб.

Также особое вниманием стоит остановить на производителях паркетной доски в Санкт-Петербурге.

Alpenholz (Альпенхольц), производиться в России. Трехполосная паркетная доска под полуматовым лаком, европейские породы древесины, такие как Дуб, Ясень, Бук. Размеры: 2200*186*14. Продажа паркетной доски осуществляется  от 900 руб за кв.м.

Паркетная доска WOODPECKER (Вудпекер) изготавливается на предприятии расположенном на территории Российской Федерации  ООО  "Фокус Вуд" и ООО "Фишер-Паркет-Марка". Основные породы дерева – Бук , Дуб, Клен, Ясень, Мербау. Размеры: 2266*188*14. Стоимость от 780 руб за кв.м.

Паркетная доска Barlinek, производится на Украине на новейшем немецком оборудовании. Имеет три коллекции -  Life, трехполосная паркетная доска под полуматовым лаком, около 30 пород древесины от классического дуба, до экзотических пород Венге, Тали, Бади, Ятоба и др. Размеры 2200*207*15 мм.  В коллекции Classic, представлена трехполосная паркетная доска под маслом, матовым лаком, брашированная. Интересная находка для дизайнеров. Размеры 2200*207*15 мм.  Коллекция Exclusive однополосная паркетная доска под лаком и маслом, в которой представлены очень интересные дизайнерские решения. Размеры 2200*180*14 мм.

Паркетная доска Tarkett (Таркет), с 2009 г. производиться в Сербии. Имеет три коллекции:  SALSA это трехполосная паркетная доска,  29 дизайнов, из таких пород, как Дуб, Бук, Ясень, Береза, Орех, Ятоба, Мсаса, Мербау, Кемпас, Венге. Коллекция TANGO , однополосная паркетная доска, 15 интересных дизайнов из Дуба, Ясеня, Мербау, Африканского Махагони и Ятобы, которые помогут Вам в решении интерьерных вопросов. Коллекция TANGO, трехполосная паркетная доска, 15 интересных дизайнов из Дуба, Ясеня, Мербау, Африканского Махагони и Ятобы, которые помогут Вам в решении интерьерных вопросов.

Karelia (Карелия) - дорогая качественная паркетная доска из Финляндии. Если Вы ищете высокое качество, то паркетная доска Karelia для Вас. Она изготавливается из высококачественной древесины как из традиционных пород дерева, таких как дуб, береза, клен и ясень. Так и из экзотических для нас пород дерева, например, ироко и мербау.