Новая мебель для новой квартиры
Мы в социальных медиа:
» » Новая мебель для новой квартиры

Новая мебель для новой квартиры

12 августа 2010

Став счастливым новосёлом, человек начинает метаться по магазинам в поисках приличной или приемлемой мебели, штор, светильников и прочего. Этот стереотип 20 века постепенно уходит в прошлое. Благодаря всемирной паутине, мы можем посетить все крупные торговые точки, не покидая уютного кресла. Обширные порталы разворачивают для нас иллюстрированные прайсы, снабжённые информацией о ценах. Кроме того, почти все уважающие себя центры мебели предлагают услуги по доставке ваших покупок. Но для того, чтобы обставить новую квартиру, потребуется нешуточное вложение ваших сил и времени.

Допустим, вы определились с убранством прихожей. Она не требует нагромождений мебели. Там вообще можно поставить большой шкаф с зеркалом, калошницу и пуфик. Необходимый минимум соблюдён. Где предлагают лучшие шкафы купе? Памятуя о том, что скупой вынужден платить дважды, рассматриваем не самые дешёвые варианты. Вам ведь не понравится, если через полгода мебель начнёт поскрипывать, а после издавать скрежещущие звуки? Увы, с раздвижными дверями это случается. Может быть лучше избрать распашную конструкцию. Существует ещё складной вариант, но для прихожей он не особенно подходит. «Гармошка» лучше смотрится в спальне или детской комнате, так как даёт больше возможностей для оригинального декора.

Ещё не обжитую спальню лучше сразу оснастить гардеробной или шкафом по индивидуальному заказу. Тем более, что наполнение для них применяется идентичное. Вешала, полочки, и ящики вы получите в любом случае. Не стоит принимать всерьёз рекламные слоганы типа: «наличие модных гардеробных комнат! Цены – радостные». Прежде чем приобретать эту чудо- конструкцию, проконсультируйтесь со специалистом. Вам нужно подобрать именно то, что подойдёт к вашим жилищным условиям. В противном случае установка приспособления потребует дополнительных затрат. Иногда особые требования выдвигаются из-за натяжных потолков или других инженерных нюансов. Для самого скромного метража предусмотрены угловые гардеробные. Задача хозяина квартиры состоит в подробном изложении пожеланий. Мебель, призванная размещать одежду должна иметь все необходимые аксессуары. Поэтому количество и конфигурация полочек, размер штанг и прочее учитывать просто необходимо.

Возможно, мебель, приехавшая с вами из прежней квартиры, имеет ещё вполне пристойный вид. Но она как-то не сочетается с новыми приобретениями. Эту проблему легко решить, обозрев страницы тех же каталогов. Там предлагаются дополнительные блоки и запасные элементы. Сегодня отдельные продажи раздвижных дверей совсем не редкое явление. Заменив, или изменив фасадную часть, вы получаете почти новую мебель. Осовремененные шкафы послужат вам и на новом месте.

Конечно, быть новосёлом очень приятно. Особенно если переезд, закупка обстановки и расчёт с грузчиками уже позади. Несказанно радует мысль, что следующий ремонт или перестановка мебели понадобятся только через несколько лет.