Riverbed представила новое виртуальное устройство Steelhead » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Riverbed представила новое виртуальное устройство Steelhead

Riverbed представила новое виртуальное устройство Steelhead

26 июля 2010

Riverbed Technology, специализирующаяся на системах повышения производительности ИТ инфраструктуры, сегодня сообщила о выпуске устройства Virtual Steelhead, виртуальной версии устройства Riverbed Steelhead для оптимизации работы приложений в глобальной сети. С выпуском виртуального устройства Virtual Steelhead компания Riverbed расширяет сферу применения своих отраслевых решений для оптимизации WAN.


Устройство Virtual Steelhead позволяет заказчикам внедрять системы Riverbed для оптимизации WAN в новых окружениях, где могут предъявляться особые, специфические требования, например, в конфигурациях для обеспечения повышенной защищенности и отказоустойчивости или в условиях ограниченного пространства, а также в виртуализированных центрах обработки данных.

Появление устройства, созданного для работы на платформе VMware vSphere Platform, обеспечивает организациям дополнительную гибкость и позволяет предоставлять сотрудникам доступ к данным и приложениям, где бы они ни находились. При этом организациям доступен универсальный пакет решений, полностью учитывающих потребности заказчиков при работе в любом окружении.

Устройство обеспечивает заказчикам дополнительную гибкость при внедрении технологий Riverbed для оптимизации WAN в новых окружениях, где предъявляются специфические требования и где востребованы высокая отказоустойчивость, возможность индивидуальной настройки и упрощенное управление.

Считается, что виртуализация центров обработки данных позволяет эффективнее использовать ресурсы серверов, помогает быстрее внедрять системы и снижает энергопотребление. С новым анонсом организации смогут виртуализировать устройства Steelhead в виртуализированных окружениях. Виртуализированная платформа позволяет заказчикам использовать существующую виртуальную инфраструктуру и при необходимости масштабировать ее. Кроме того, предприятия и правительственные организации получают возможность обновления всех своих систем на базе Virtual Steelhead из центрального офиса, поскольку организации не всегда располагают ИТ ресурсами на местах. Устройство Virtual Steelhead представлено в различных конфигурациях, эквивалентных по производительности вплоть до модели Steelhead 2050H.

Многие заказчики используют управляемые услуги для оптимизации работы WAN и минимизации потребляемого трафика, одновременно консолидируя и упрощая свою ИТ инфраструктуру и снижая стоимость ее эксплуатации. Благодаря Virtual Steelhead поставщики управляемых услуг могут предлагать своим клиентам решения Riverbed для оптимизации WAN на базе виртуализированных платформ, без необходимости установки дополнительного физического оборудования в офисе заказчика.

Виртуальное устройство Virtual Steelhead будет доступно в третьем квартале 2010 года.

www.cybersecurity.ru