Как выглядеть в пуховике эффектнее, чем в купальнике
Мы в социальных медиа:
» » Как выглядеть в пуховике эффектнее, чем в купальнике?

Как выглядеть в пуховике эффектнее, чем в купальнике?

17 июня 2010
Тот факт, что зимой хорошо выглядеть намного труднее, чем весной или летом, неоспорим. Слои теплых свитеров и кофточек, неуклюжая верхняя одежда не добавляет женщине очарования. Однако если постараться, можно и в это морозное время выглядеть, как звезда. Для этого нужно немногое: купить стильную пуховую куртку и научиться её грамотно носить.

Пуховики – это одежда, которая всегда в моде, год от года могут меняться только некоторые детали. Но есть и тенденции, которые остаются неизменными уже много лет. Например, коллекция осень зима 2010-2011 пуховых курток показала, что по-прежнему популярной остается продажа пуховиков с капюшонами. Мода давно перестала быть беспощадной к женщине и заставлять её истязать себя, а поэтому тенденция на куртки с готовым головным убором – это хороший способ заставить модниц одеваться по погоде зимой. Если вдруг капюшон выйдет из моды (что вряд ли), его можно просто отстегнуть.

Теперь о том, как подбирать пуховую куртку соответственно возрасту и фигуре. Стоит знать, что длина изделия должна быть пропорциональной возрасту его покупательницы: чем меньше лет, тем короче может быть курточка. Даме бальзаковского возраста не совсем к лицу ходить в коротенькой вещи для девочки-подростка. Для юных прелестниц отличный способ выглядеть модно и при этом не мерзнуть – это надеть короткую куртку, теплые колготки с ярким принтом, которые сейчас в моде, и мягкие сапоги без каблука, например, угги или обувь, стилизованную под валенки.

Пуховые куртки длиной ниже бедер подходят высоким и стройным, но не идут маленьким и пухленьким дамам. Их длина – по бедра. А тем, кто страдает по поводу лишнего веса, и поэтому не носит такие вещи, которые якобы добавляют лишние объемы, нужно знать, что есть модели в стиле винтаж с плоским мехом. Они греют ничем не хуже, чем обычные, но при этом очень стройнят даму, особенно модели с вертикальной строчкой. А если носить куртку с широким поясом, то это будет отлично подчеркивать талию или создавать её, если у вас с этим проблемы.

Пуховики Clasna в Новосибирске в каждом сезоне представляют различные модели курток для разных фигур и вкусов, не исключение и коллекция осень зима 2010-2011, которая уже есть в продаже. К преимуществам этой модели относится то, что в официальных магазинах Clasna можно экономно покупать товар не только оптом, но и в розницу. Причем на пуховики оптом в таких магазинах, а также на оптовых складах предоставляется огромная скидка.

Теперь о цветах. Куртки – как автомобили. Спортивные модели требуют ярких сочных цветов, а модели представительского и бизнес-класса – сдержанных оттенков. Если ваш стиль близкий к спортивному, романтическому или ещё какому-нибудь нестрогому, то вы смело можете покупать яркие изделия, если вы представительница стиля делового – сдержанные по цвету. Любые производители одежды представляют в своих коллекциях разные варианты расцветок, в том числе и пуховики Veralba.

Пуховики оптом в Новосибирске здесь: clasna-nsk.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно