Если невеста - кошка
Мы в социальных медиа:
» » Если невеста - кошка

Если невеста - кошка

17 июня 2010

В разных странах мира люди регулярно устраивают свадьбы с животными. Недавно в Германии 39-летний почтальон Уве Митцшерлих женился на своей кошечке. Как говорит счастливый молодой муж, он сделал предложение своей домашней любимицей после того как ветеринар сообщил ему, что она больна кошачьей астмой. Он не хотел, чтобы Сессилия – так зовут кису – умерла одинокой. Уве говорит, что у них с Сессилией за годы совместной жизни возникло редкое духовное родство и взаимная любовь, которой не могут похвастаться многие традиционные супружеские пары.

Поскольку Германия юридически не признает браки между Homo Sapiens и животными, паре пришлось ограничиться неформальной церемонией. Ведущей торжества стала немецкая актриса Кристин-Мари Лори. «Я думала, что это какая-то шутка», - сказала она, - «Но когда жених пустил слезу, произнося слова “Я согласен”, я поняла, что все всерьез».

Свадьба Уве и его кошечки – не первое бракосочетание представителей разных биологических видов. В индии такие браки часто совершаются по суеверным соображениям. Житель небольшой индийской деревушки по имени Селвакумар страдал от болей в руках и ногах. Он обратился к медиуму и тот сказал ему, что боль послана ему в наказание за то что в юности Селвакумар побил двух собак. Чтобы искупить вину, молодой человек должен был жениться на собаке, что он и сделал. Рыжую дворнягу нарядили в нарядное сари и выдали замуж за страдальца. К сожалению, неизвестно, прошла ли его болезнь.

Годом ранее в Индии же замуж за пса выдали семилетнюю девочку. Родители малышки усмотрели дурное предзнаменование в том, что верхние коренные зубы девочки выросли раньше нижних. Чтобы снять проклятие, ребенку пришлось обменяться свадебными кольцами с псом. Отец невесты говорит, что позже девочка сможет выйти за человека, если захочет, конечно.

Но свадьбами с животными дело не ограничивается. Дважды разведенный австралиец женился на своем любимом телевизоре. Он сказал, что устал от ссор с женщинами, и решил, что телевизор – гораздо более надежный партнер.

Одна дама из Щвеции стала вдовой архитектурного сооружения. Эийя-Риитта Эклеф в 1979 году сыграла свадьбу с Берлинской стеной. Когда стену снесли, она была убита горем. Теперь рана затянулась, и Эийа-Рита ищет нового мужа среди садовых оград – в последнее время это «ее тип».

Голландка Дженнифер Хуф вышла замуж за самого дорогого ей человека в мире: за саму себя. Новобрачная произнесла клятву быть всегда вместе с собой и любить себя в горе и в радости. Несмотря на то что брак не зарегистрирован юридически, пышная вечеринка удалась на славу: гости искренне поздравили Дженнифер и Дженнифер.

Психологи утверждают, что браки людей с животными, неодушевленными предметами, вымышленными персонажами и с самими собой являются своего рода просьбой о помощи. Одинокие люди устраивают фарс, стремясь привлечь к себе внимание, и, может быть, найти человека – именно человека, с которым можно будет создать семью.

Курьезы представляет торговый дом Фортуна - обручальные кольца

скачать dle 11.0фильмы бесплатно