Майли Сайрус всё ещё папенькина дочка » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Майли Сайрус всё ещё папенькина дочка

Майли Сайрус всё ещё папенькина дочка

12 июня 2010

Звезде молодежного сериала «Ханна Монтана» и певице Майли САЙРУС уже 17.

Ягодка, что называется, созрела. Но все еще находится под бдительным присмотром «садовода» - своего отца.

После умопомрачительного успеха сериала «Ханна Монтана» у Билли Рея, отца исполнительницы заглавной роли - Майли Сайрус, наступило непростое время. Девушку со всех сторон осаждали поклонники, которые не давали ей проходу ни днем ни ночью. Рей, сам звезда музыки в стиле кантри, хорошо понимал, что фанатизм толпы может испортить дочери жизнь, и всячески старался оградить девушку от излишне настойчивых поклонников.
У Майли есть жених - 20-летний актер Лайам Хемсворт («Знамение»). В США он тоже стоит на страже спокойствия своей любимой. Но вдали от родины отдуваться приходится одному папаше. На отдыхе в Мексике Билли Рей, по обыкновению, все время околачивался поблизости от Майли. Хватал дочь за руку при приближении мало-мальски большой волны, загонял ее в тень, сопровождал в пляжный бар за минералкой.

После короткого отдыха Сайрус собирается активно заниматься музыкальной карьерой. В первую очередь записать ремикс хита «Can't Be Tamed» с рэп-звездой Лил Джоном. Кроме того, завершение съемок «Ханны Монтаны» развязало поющей актрисе руки и она рассчитывает получить более разноплановые, серьезные роли. Кстати, Майли упрекают, что она подает дурной пример молодежи: подчиняет жизнь карьере в кино и шоу-бизнесе и не собирается продолжать образование.
- Моя бабушка вернулась в колледж, когда ей стукнуло 62 года, - не смущается Сайрус.

www.eg.ru