Удивительные услуги статусных отелей » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Удивительные услуги статусных отелей

Удивительные услуги статусных отелей

5 ноября 2013

Если вам наскучил сервис в обычных гостиницах, вы можете поселиться в отелях, сервис которых предлагает самые невероятные услуги. Некоторые из услуг настолько специфичны, что именно ради них клиенты бронируют номера в таких отелях.

 

Пока вы отдыхаете в отеле, его сотрудники проводят уборку в вашем доме

В итальянской гостинице Палаццо Магнани Феррони привлечь постояльцев решили ароматами. Когда очередной клиент обращается к администрации с целью забронировать номер, его вежливо расспрашивают о любимых запахах. В результате в течение всего времени, пока гость проживает в отеле, его номер будет наполнен любимым ароматом.

Данные услуги являются не просто заботой о клиентах, а продуманным маркетинговым ходом, с их помощью отели выбиваются из общей массы конкурентов, а новость о необычной услуге передается из уст в уста. Конечно, традиционные отели, такие, например, как pk ilmarine hotel, тоже могут предложить своим гостям отличный сервис, но здесь ставку делают на классические, более привычные услуги.

Еще один необычный маркетинговый ход придумали в одном из берлинских отелей, пока постоялец отдыхает в комфортном номере, сотрудники гостиничного заведения предлагают клиенту провести профессиональную уборку в его собственном доме.

Данная услуга касается только немцев, и многие весьма активно откликнулись на предложение отеля. Если в доме нужно провести генеральную уборку, человек специально выезжает в отель, и на следующие сутки возвращается в квартиру, где уже наведен идеальный порядок.

 

Отель для любителей искусства и активного отдыха

Крупная итальянская гостиничная сеть всем своим постояльцам предлагает билеты в художественные галереи и мастерские Версилии. Обычно набирается группа из клиентов, для которых организуют эксклюзивный культурный тур в студии известных итальянских живописцев.

Да, проживая, например, в отеле tallinn hotel metropol, вы тоже можете посетить галереи Таллина, но этим придется заниматься самостоятельно – выбирать галереи, покупать билеты. Здесь же знакомство с полотнами художников проходит бесплатно, и это особенно приятно.

А вот любителям активного спорта обязательно понравится пребывание в заведении «Отель Хьюстона», который предлагает не просто комфортные условия проживания, но и предоставляет площадки для занятий разными видами спорта. В частности, здесь можно поплавать в бассейне, сходить в тренажерный зал или испытать навыки скалолазания.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно