Какой материал столешницы выбрать? » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Какой материал столешницы выбрать?

Какой материал столешницы выбрать?

29 октября 2013

Многие покупатели, которые достаточно длительное время выбирают кухни, знают, что в МИК-мебель возможно найти очень большое количество материалов, из которых состоит столешница.

 

От этого напрямую зависят характеристики этого важного элемента для кухни, в принципе. И покупая кухню сам, нередко обращал внимание на качество столешницы и ее материал. В итоге заказал столешницу отдельно на МИК-мебель. Это был единственный правильный вариант. А купил столешницу в данной компании только по той причине, что только здесь имеется широкий выбор самых инновационных решений, которые обладают очень качественными характеристиками. А если зайти на сайт и посмотреть кухни http://www.mik-mebli.ua/dir/kyxni.html , то Вы увидите, что практически все решения покрыты лакированным материалов, который исключает царапины и другие повреждения. В другом магазине, продавцы в любом случае бы посоветовали простой клеенчатый шпон, который испортился бы в течении нескольких недель со дня покупки.

В МИК-мебель я приобрел столешницу из акрилового камня. Однако стоит рассказать, почему я сделал именно такой выбор, и каковы отличия акрила от другого материала. Итак, сегодня кухни мдф в большинстве мебельных магазинов - это попросту трата денег, поскольку такие комплекты очень даже часто обладают не слишком качественным нанесением (шпоном). Плюсы акрилового камня - прежде всего стоимость. Такая столешница из акрила стоит чуть больше обычного натурального шпона, но тем не менее намного дешевле, чем столешница из натурального камня.

Сегодня мебель для кухни недорого в данной компании в основном выпускается из акрила. Однако у такого материала есть свои минусы. Прежде всего, здесь хочется отметить тот факт, что как раз акриловое нанесение хоть и достаточно прочное, но под основой ДСП. Соответственно, если Вы будете резать на поверхности - ей ничего не будет. Однако, если бы будете стучать, отбивать мясо - такая столешница долго не продержится.


Ну и наконец, скажу, что мебель для кухни в Киеве - это чаще всего довольно-таки красивый дизайн низкого качества. И сравнивая некоторые модели в данной компании, с другими, я пришел к выводу, что конкуренты хоть и имеют более дешевые цены на столешницы или другие запасные детали, но тем не менее, только в данной компании можно приобрести качественную лакированную кухню, решение из качественного материала и даже металлическую столешницу.

 

Автор: Андрей Стрельцов