Гостиница на воде - «Волжская жемчужина» Ярославля
Мы в социальных медиа:
» » Гостиница на воде - «Волжская жемчужина» Ярославля

Гостиница на воде - «Волжская жемчужина» Ярославля

21 апреля 2013

Гостиница на воде - «Волжская жемчужина» Ярославля

Каждый день мы видим сотни выгодных предложений и несколько сотен отелей, и порой, так сложно найти именно ту гостиницу, которая бы отвечала всем запросам. Некоторые люди предпочитают останавливаться в роскошных отелях, другие стараются подобрать отель с хорошим рестораном, так как ставят вкусное и полноценное питание превыше комфортабельного размещения, для третьих самое важное — это высокий уровень сервиса и масса дополнительных услуг.

Если у Вас намечается поездка в Ярославль, - Вам предоставляется отличная возможность окунуться в атмосферу комфорта и внимания, насладиться полным спектром предоставляемых услуг и изумительно вкусными блюдами в уникальном отеле на воде «Волжская Жемчужина», расположенным на берегу удивительной реки Волги.

«Волжская жемчужина» - индивидуальный подход к каждому

Гостиница Ярославля пользуется высоким спросом среди иностранных туристов, представителей деловой элиты, их партнеров и друзей, благодаря высокому качеству оказываемых услуг, вежливому и доброжелательному отношению персонала, исключительной авторской кухней в ресторане, огромной коллекции напитков в лобби-баре и возможности отлично отдохнуть после напряженного трудового дня в горячей финской сауне.

Отель идеально расположен — прямо в центре Ярославля. Из окон открываются чудесные виды волжских просторов, что позволяет почувствовать себя вдали от шума и суеты большого города. В архитектуре гостиницы идеально сочетается современность и многовековые традиции. Светлые, просторные номера чрезвычайно комфортны, радуют оригинальным декором, оснащены всем необходимым для комфортабельного проживания любого, даже наиболее взыскательного гостя.

Персонал гостиницы будет рад встрече с гостями в одном из наиболее живописных мест Ярославля, в городе, входящем в Золотое кольцо России, ведь не возможно найти лучше  гостиницы Ярославля на воде.

В сауне ярославской гостиницы  проводятся процедуры, направленные на уход за собой и укрепление здоровья в атмосфере полного расслабления. После долгой дороги или дня, полного хлопот, посещение сауны способствует восстановлению сил, дарит заряд бодрости и энергии, позволяет почувствовать полную гармонию с миром.

Индивидуальная программа пребывания в отеле по желанию гостей может включать культурные и различные развлекательные программы, а также экскурсионные туры по многочисленным достопримечательностям Ярославля.

Для влюбленных

Гостиница «Волжская жемчужина» с удовольствием предоставит свои банкетные залы для проведения незабываемого свадебного торжества  с последующим бесплатным размещением молодоженов в свадебном номере. Также возможно проведение романтических вечеров в ресторане, приуроченных дню Святого Валентина, дню встречи, годовщине свадьбы, помолвке.

Гостиница на воде — это новые «речные ворота» в Ярославль, история которых началась еще в 1950 году. Сейчас отель продолжает свою добрую историю и поддерживает репутацию одного из наиболее популярных мест размещения во всем городе. 

Телефон отзывы о гостинице читайте на www.gostinicayaroslavl.ru