Новоиспеченные родители: Alyosha и Элтон Джон
Мы в социальных медиа:
» » Новоиспеченные родители: Alyosha и Элтон Джон

Новоиспеченные родители: Alyosha и Элтон Джон

25 января 2013

Дети – самая большая радость в жизни, и звезды шоу-бизнеса об этом не забывают.

Alyosha

Популярная украинская исполнительница Alyosha, отменившая свое путешествие в Испанию по причине пребывания на 7-мом месяце беременности, наконец-то дала откровенное интервью о своем «интересном положении» и даже снялась в фотосессии для глянцевого журнала.

Alyosha долгое время носила свободную одежду, чтобы скрыть беременность, а теперь певица сможет себе позволить носить обтягивающую одежду и платья облегающего покроя.

Зачем скрывать? Как сообщила артистка, она хотела подольше сохранить эту тайну, поскольку считает, что чудо зарождения новой жизни является моментом сокровенным, касающимся двоих, а потом троих…

Элтон Джон

Не отстает в своем стремлении стать родителем и Элтон Джон, уже успевший посетить главные достопримечательности Греции. Он со своим супругом Дэвидом Фернишем снова стали родителями. Этой паре суррогатная мать родила еще одного сына, которого супруги нарекли Элайджей Джозефом Дэниелом Ферниш-Джоном.

Теперь общедоступными стали подробности сделки: суррогатной матери Элтон заплатил 20 тыс. фунтов стерлингов. Знаменитость очень ей благодарна, поскольку именно эта женщина уже выносила для пары их первого сына Закари, рожденного в 2010 году. Элтон и Дэвид по предварительным подсчетам заплатили ей за Закари около 17 тысяч.

По сравнению с получаемыми музыкантом гонорарами не такая уж и большая сумма, но у медицинского центра, где супругам была оказана такая помощь, таковы правила, согласно которым, богатые пары не имеют никаких преимуществ перед остальными.

Особого внимания заслуживает желание новоиспеченных родителей не останавливаться на двух наследниках. В случае принятия ими решения «родить» еще одного малыша, они смогут воспользоваться услугами той же суррогатной матери. Согласно договору, на этот раз стоимость составит 21 685 фунтов стерлингов.

Параллельно ими рассматриваются и другие варианты, при этом «папа» в качестве будущей суррогатной матери рассматривает исключительно женщин некурящих и физически здоровых, воспитывающих собственных детей.

Примечательно, что в соответствии с документами о рождении Элайджи, Дэвид Ферниш указан в графе «мама», впрочем, как и у Закари. Не исключено, что местом рождения третьего ребенка станет Мексика, остров Косумель имеет для этого все условия.