Каким должно быть техническое оснащение каждого номера класса 4*?
Мы в социальных медиа:
» » Каким должно быть техническое оснащение каждого номера класса 4*?

Каким должно быть техническое оснащение каждого номера класса 4*?

18 декабря 2012

Номера в гостиницах, которые приобрели заслуженно 4 звезды, предполагают высокий уровень комфорта для своих постояльцев. Они соответствуют многим требованиям, которые предъявляют стандарты международной классификации. В том числе, каждый номер должен иметь определенное техническое оснащение, которое и будет говорить о его принадлежности к этому довольно высокому классу. Все номера, которые содержат в себе знаменитые и востребованные гостиницы рядом с Мостом Багратион, обязательно проверены на предмет соответствия следующим требованиям.

В двери номера должен быть установлен замок с повышенной степенью секретности. В нем также должен находиться дополнительный предохранитель. Все фильмы, которые основаны на том, что кто-то неизвестный мог подглядеть в замочную скважину, всего лишь выдумка для отелей высокого класса. Естественно замки надежно перекрываются и защищают ваше имущество.

Электрические розетки, которые находятся в номерах 4*, должны быть с указанием действующего напряжения. При этом стоит отметить, что в каждой комнате их должно быть, как минимум, две. Они также должны быть и разнопазловыми (позволяющими включить приборы с различными стандартами штепселей). Современные отели около Белого дома предусматривают в своих номерах и розетки в ванных комнатах, а также те, что позволят подсоединить интернет.

В каждом номере должен находиться телевизор. У него должно быть дистанционное направление, а также он должен транслировать все основные мировые каналы и гостиничный канал. К нему должен прилагаться пульт дистанционного управления.

Во всех номерах должны быть установлены радиоприемники, или любые другие устройства, которые бы позволили принимать радиопрограммы.

В каждом номере гостиницы, которая относится к классу 4*, должны иметься мини-бары либо небольшие холодильники.

Относительно оснащения сейфом у гостиницы есть два варианта выбора. Представленные в классе 4 звезды отели рядом с Парком Победы будут иметь либо мини-сейф, который расположен в каждом отдельном номере, либо сейф на службе ресепшн, но он будет распределен отдельной ячейкой на каждого постояльца.

Относительно освещения правила действуют следующие. В номере должно быть центральное освещение с выключателем у изголовья кровати, а также освещение рабочего места и освещение, которое будет расположено около кровати.