Какие авто выбирают представители шоу-бизнеса?
Мы в социальных медиа:
» » Какие авто выбирают представители шоу-бизнеса?

Какие авто выбирают представители шоу-бизнеса?

29 сентября 2012

Жизнь знаменитых людей очень интересна. Публичные люди всегда выбирают самые дорогие рестораны, самую шикарную и роскошную одежду и самые престижные автомобили.

Звёзды шоу бизнеса могут позволить себе очень многое, поэтому интересно наблюдать за их выбором автотранспортного средства.

Многие люди интересуются, на каких именно марках авто передвигаются отечественные и мировые знаменитости. Правильно будет начать с отечественного шоу бизнеса и с самой главной примадонны страны - Аллы Пугачёвой, которая любит собирать коллекционные модели автомобилей. По специальному заказу для неё были выпущены Rolls Rouce и Bentley Arnage.Также в гараже заслуженной артистки имеется кабриолет марки Audi, который был выпущен в 30-х годах. Некоторые из звёзд предпочитают комфортные и более доступные автомобили, такие как шевроле лачетти хэтчбек.

Известная российская певица Лолита Милявская любит ездить на кабриолете. В её коллекции есть такие марки, как Mercedes-Benc модели SLK 320, Mazerati модель Spider. Такие же автомобили предпочитает и знаменитая балерина Анастасия Волочкова.

Ани Лорак, Максим Галкин и Светлана Лобода остановились на выборе Mercedes S-класса, стоимостью более $150 тыс. А, например, Лариса Долина относится не так принципиально к выбору марки транспортного средства. Для неё главное – чтобы ей подходил цвет. Она считает, что главное для машины – это её внешний вид. Поэтому выбирает представительный и солидный чёрный цвет. Для звёзд, которые солидарны с Ларисой, очень может подойти автомобиль марки шевроле лачетти, так как в чёрном цвете такие авто очень красиво смотрятся.

Многие звёзды предпочитают ездить с личным водителем. Например, Николай Басков является владельцем Bentley Limousine. Естественно, такой автомобиль нет смысла водить самому, а нужно просто любоваться утончённым интерьером салона и наслаждаться его комфортом.

Есть также знаменитости шоу- бизнеса, которые просто в восторге от бренда Porshe. Такие автомобили есть у Тимати, Валерия Леонтьева, Анны Семенович, Яны Рудковской.
Если говорить о звёздах зарубежного шоу -бизнеса, то например Мадонна остановила свой выбор на MINI Cooper, который является относительно не дорогим, но при этом очень красивым и стильным автомобилем. Она также предпочитает машины удобные, вместительные и максимально комфортные. Считается, что шевроле авео достиг именно такого уровня.

Известного актёра Арнольда Шварценеггера просто очаровал Hummer H2 своей мощью и брутальностью. Он от своего авто просто в восторге.