Свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: о свадьбе, подарках и семейной жизни
Мы в социальных медиа:
» » Свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: о свадьбе, подарках и семейной жизни

Свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: о свадьбе, подарках и семейной жизни

27 августа 2012
alt

Известная телеведущая, знакомая всем, благодаря популярному шоу «Дом-2» - Ольга Бузова, 26.06.2012 стала женой Дмитрия Тарасова – игрока команды «Локомотив». Каким же стало это удивительное торжество, чем оно запомнилось, и как сложилась дальнейшая жизнь счастливых молодоженов?

Несмотря на то, что Бузова и Тарасов – публичные люди, не имеющие достаточного свободного времени, подготовкой предстоящего праздника они занимались самостоятельно, тратя на это все время и силы. И это того действительно стоило, ведь, как отмечают гости, мероприятие было потрясающим, а все детали продуманны до мелочей. Не обошлось и без сюрпризов, к счастью, приятных. Молодой муж сделал для невесты шикарный подарок, выложив на набережной из алых воздушных шаров романтичное признание в любви.

Среди гостей было много известных персон, которые одарили молодых практичными и полезными в быту подарками. Так, к примеру, близкие друзья пары - Гайдуляны преподнесли отпариватель для одежды, а Ксения Бородина – соковыжималку. Как поделились молодые, родители презентовали им удивительные подарки, памятные и имеющие особый скрытый смысл, что делает их особенно ценными.

После завершения шикарной свадьбы молодые отправились в романтическое путешествие, из которого Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова, которая решилась взять фамилию мужа, наконец-то вернулись и готовы поделиться впечатлениями о первых неделях семейной жизни, о возникших сложностях и путях их преодоления.

Как отмечают счастливые молодожены, после бракосочетания их отношение друг к другу практически не изменилось, разве что стало более нежным и трепетным. Безусловно, приходится постепенно привыкать к пристрастиям и привычкам друг друга, подыскивая компромиссы, однако постепенно все налаживается. К тому же, пара на протяжении длительного периода времени жила в гражданском браке, а потому особых сложностей не возникло. Дмитрию и Ольге активно помогают родители с обеих сторон, которые берут на себя все домашние и бытовые хлопоты, пока молодые находятся в постоянных разъездах. Это существенно упрощает жизнь пары и позволяет оставить достаточное количество времени на отдых и развлечения.

Что ж, молодая семья вполне счастлива и живет в полнейшем мире и согласии. Осталось лишь дождаться, когда новостные ленты запестрят сообщениями о будущем пополнении в этом чудесном звездном семействе.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно