Как и где купить престижную квартиру
Мы в социальных медиа:
» » Как и где купить престижную квартиру

Как и где купить престижную квартиру

27 июня 2012

Наиболее дорогой сегмент столичного рынка недвижимости еще только формируется и поэтому очень специфичен, по сути. Отсутствие точных определений элитных квартир ведет к ситуации, когда возникает масса предложений, которые полностью не отвечают либо отвечают, лишь частично требованиям, предъявляемым состоятельными клиентами.

Характеристики квартир, их потребительская и инвестиционная привлекательность, зачастую не соответствуют заявленной стоимости. Иногда же под видом «элитной» и «престижной» покупателям предлагается и вовсе недвижимость бизнес класса.

Приобретать элитные квартиры в столице, не имея достаточных знаний и опыта, совсем не просто. Слишком велика вероятность принять поспешное решение и купить недвижимость, не соответствующую вашему положению и желаниям.

Поэтому в подавляющем большинстве случаев высококлассное жилье приобретается через специализированные компании, работающие с элитными жилыми объектами.

Из престижных районов Москвы, прежде всего, надо отметить знаменитую Золотую Милю, состоящую из улиц Пречистенка, Остоженка, а также переулков, которые их соединяют. Там располагаются одни из самых первых элитных домов столицы. На данный момент однородность застройки престижными малоквартирными зданиями делает эту часть города уникальной. Если вы хотите приобрести в Москве элитную недвижимость, то начать поиски стоит именно оттуда.

Кроме этого, в листинге солидных агентств, в том числе и на сайте delight.ru, вы сможете выбрать для покупки элитную квартиру, расположенную в одном из престижных анклавов столицы: на Арбате, Тверской, Плющихе, Таганке, Якиманке, в Хамовниках, Замоскворечье и т.д.

Желающие приобрести недвижимость в ЦАО вольны выбирать из предложений, представляемых вторичным рынком жилья либо обратить внимание на новые жилые комплексы и клубные дома.

Стоит сказать о том, что далеко не все эксклюзивные и оттого особо привлекательные объекты выставляются в открытую продажу. Справочную информацию о такой недвижимости вы можете получить, придя в офис соответствующей компании или отправив письмо по e-mail.

Каждая из сделок с элитной недвижимостью в центре столицы, которая осуществляется при помощи  специализированных агентств – это не просто заключение договора. Это индивидуальная работа с клиентами VIP-класса и полный пакет услуг на самом высшем уровне.