Такси Москва, особенности получения лицензии такси
Мы в социальных медиа:
» » Такси Москва, особенности получения лицензии такси

Такси Москва, особенности получения лицензии такси

15 мая 2012

Москва… Ритмичная жизнь этого города создана не для каждого человека, хотя всё больше и больше народа стремятся туда попасть и осуществить свои заветные мечты. Хоть город насыщен карьерной деятельностью некоторое личности «ухитряются» открыть свое дело нелегально. Не смотря на жестокий контроль со стороны российского правительства, такие фирмы являются не редкостью. И вы, обратившись в похожую организацию, наверняка даже не будете подозревать о незаконных действиях фирмы. И такие представители существуют в любой сфере рабочей деятельности, будь то бизнес или торговля или даже если вам просто нужно такси на вокзал. Да, это затрагивается даже транспортных услуг. Особенно если учесть то, что выбор транспортных фирм сейчас действительно обширен. Даже если вам просто требуется такси в аэропорт,вам тут же попадутся на глаз рекламы десятков таксомоторных кампаний.

Но как не ошибиться при выборе таксомоторной организации или же частного предпринимателя? Ведь как уже отмечалось раньше, незаконные фирмы и представители нередко ничем не отличаются от легальных кампаний. В этом случае лучше слушать мнения друзей или же попросить водителя предоставить лицензию. Вряд ли у квалифицированного таксиста не найдется документа, удостоверяющего законный извоз жителей и гостей столицы. Если же такого документа нет или водитель всячески пытается «увильнуть» от темы лицензирования – вывод, этот автомобилист либо занимается делом нелегально, либо относиться к работе легкомысленно.

Что же касательно лицензии. Правительство России доказало свое внимание к проблеме нелегального развоза жителей Москвы на транспорте, выпустив постановление о получении разрешения на перевозку пассажиров, а также их багажа, вступившее в силу с 1 сентября 2011 года. Ведь действительно, так называемые «бомбилы» в год зарабатывают около миллиарда рублей, не платя при этом соответствующие налоги. При этом удостоверение будет действовать в пределах того региона, где оно было выдано. Однако если между регионами существует определенная договоренность, то разрешение может быть действительным и на землях другого региона. И стоит заметить, что многие таксисты даже не знают, как следует получить лицензию на автомобиль. Кроме того, тем, кто работает не в организации, а самостоятельно, придется пройти государственную регистрацию в лице индивидуального предпринимателя или же организовать свою юридическую персону, которая длиться порядка 2 дней. Такие разрешения на столичный извоз жителей и гостей столицы дается водителям на 5 лет. Также важным условием является то, что для получения удостоверения на извоз нужно иметь собственную машину. Также для получения документа стоит иметь водительский стаж не менее 5 лет и также оснастить свой авто «шашечками», опознавательными оранжевыми фонарями, таксометром, а также аппаратурой для выдачи кассового чека. Если же всего перечисленного не будет, то есть риск подвергнуться немаленьким штрафом. Оштрафовать также могут и тех водителей, которые ездят на таксомоторах с незаконно полученными приспособлениями. Например, опознавательный фонарь или же на машине не будет опознавательного рисунка в виде «шашечек». За такое нарушение будет предоставляться штраф в среднем от 2500 до 500 000 рублей, в зависимости от должностного лица нелегала. Хотя такси Москва может предложить прекрасную фирму по заказу таксомоторов в столице – «такси Афоня». Эта компания славится популярностью у городского населения, своими скидками и акциями, а также гарантией безопасности, комфортабельностью новых и передовых иномарок и конечно квалифицированными водителями авто. А для того, что бы насладиться поездкой по столице, нужно всего лишь набрать номер этой службы!

скачать dle 11.0фильмы бесплатно