Шикарный отдых в Париже
Мы в социальных медиа:
» » Шикарный отдых в Париже

Шикарный отдых в Париже

8 мая 2012

Шикарный отдых в Париже

 

Элитные отели Парижа способны обеспечить гостю незабываемый отдых: никаких проблем и забот, только чистое наслаждение! В лучших гостиницах французской столицы путешественникам предложат услуги SPA и салона красоты, предоставят возможность посещать бассейн и фитнес-клуб. Вечером гости могут развлечься в казино или отправиться на дегустацию лучших французских блюд и вин в ресторан. Конечно же, не стоит забывать и о самом Париже, самом прекрасном, загадочном и мифическом из всех городов Европы. Персонал отеля подскажет, какие музеи и пригороды посетить, поможет организовать экскурсию, закажет билеты в оперу или театр.

Отели Парижа 5 звезд, как правило, располагаются в историческом сердце старого города. К примеру, роскошная гостиница Fouquet's Barriere, признанная путешественниками лучшей во всем Париже, располагается в VIII округе города, в 10 минутах ходьбы от набережной Сены, неподалеку от живописного парка Монсо, запечатленном на полотне Клода Моне, и Елисейского дворца, который сейчас является резиденцией французского президента. Административное деление Парижа довольно запутанно: сейчас город разделен на 20 округов, в каждом из которых четыре квартала. Очертания округов, нумеруемых по часовой стрелке начиная с первого округа в самом центре города, на правом берегу Сены, напоминают раковину улитки. Все, что находится за границей кольцевой дороги – бульвара Периферик, считается парижским пригородом. Однако благодаря удобной и развитой системе общественного транспорта, жизнь в пригороде не доставит гостям города неудобств, а обхойдется дешевле. Элитным районом является Версаль – город, в котором расположен одноименный дворец и парк. Здесь нет метро, однако имеются остановки RER – скоростного наземного экспресса, интегрированного с городским метрополитеном.

Лучшие гостиницы Парижа 4 звезды можно найти и зарезервировать с помощью бесплатных система онлайн-бронирования: к примеру, через сайт Oktogo.ru. Многие четырехзвездочные отели, хотя и обойдутся дешевле пятизвездочных, способны предложить гостям не менее роскошные и изысканные номера, качественный сервис и незабываемый отдых в городе мечты. Кроме того, отелей уровня 4 звезды в Париже намного больше, чем пятизвездочных. А это значит, что можно выбрать наилучший вариант и по удобству расположения, и по цене, и по качеству. Среди четырехзвездочных гостиниц французской столицы, заслужившие самые высокие оценки путешественников, можно назвать Hotel Plaza Tour Eiffel, Pullman Paris Bercy, Hotel de Banville. Самый дешевый номер в отелях этой категории на двоих в высокий сезон будет стоить 6-8 тысяч рублей.