Гостиница «Измайлово Бета»
Мы в социальных медиа:
» » Гостиница «Измайлово Бета»

Гостиница «Измайлово Бета»

19 апреля 2012

«Измайлово Бета» представляет собой трёхзвёздочную гостиницу, разместившуюся в тридцатиэтажном здании одного из четырёх корпусов гостиничного комплекса «Измайлово». Это крупнейшее в Москве сооружение такого типа было возведено в рамках подготовки к проведению в столице Советского Союза Летних Олимпийских игр 1980 года. Комплекс имеет удачное для гостиницы Москвы расположение: в экологически чистом районе, в двух шагах от одной из самых обширных лесопарковых зон столицы – Измайловского парка. По соседству с гостиницей помещается старинная усадьба Измайлово, служившая резиденцией русским царям и императорам. Первые постройки на территории усадьбы появились в XVII столетии, на окружённом Серебряно-Виноградным прудом острове сегодня расположены семь музеев (колоколов, русских сказок, игрушек, костюма и быта, истории водки, русских рекордов), а также художественные мастерские на территории Измайловского Кремля и постоянная выставка-ярмарка предметов народных промыслов, ремёсел и декоративно-прикладного искусства – Измайловский вернисаж. В двадцати минутах ходьбы от гостиницы помещается стадион «Локомотив», в пятнадцати минутах езды находится исторический центр Москвы с Кремлём, Красной площадью, храмами Христа Спасителя и Василия Блаженного, Большим театром и Александровским садом. Прямо перед гостиницей находится подъездная площадь с остановками общественного транспорта (автобусы, троллейбусы и маршрутные такси), в двух минутах пешей прогулки – станция городского метрополитена «Партизанская», в двадцати минутах неспешной ходьбы – станции метро «Черкизовская», «Измайловская», «Семёновская».

В номерном фонде гостиницы «Измайлово Бета» представлены свыше 900 комфортабельных номеров. Постояльцам предлагается размещение в категориях «эконом» (до 25 кв.м., с двумя односпальными или одной двуспальной кроватью), «стандарт» (до 25 кв.м., с двумя односпальными кроватями), «бизнес» (до 25 кв.м., с двумя односпальными кроватями). Также гости могут остановиться в номерах первого класса (до 25 кв.м., с двумя односпальными или одной двуспальной кроватью) на девятнадцатом этаже гостиницы, однокомнатных и двухкомнатных номерах «люкс» (до 45 кв.м., с двумя односпальными или одной двуспальной кроватью) на шестом и девятом этажах отеля. Для молодожёнов имеются два свадебных номера с оригинальным дизайном интерьеров и эксклюзивной мебелью. Оснащение номерного фонда включает телевизор с диагональю 21 дюйм (в номерах категории «люкс» телевизоры имеются в каждой комнате), телефон, холодильник. В ванных комнатах установлены ванны. Номера категории «люкс» помимо стандартного оснащения располагают электрическим чайником, набором посуды, феном, здесь действует высокоскоростное подключение к интернету (доступно также в номерах первого класса). Дополнительные спальные места в номерах любой категории могут быть предоставлены для детей в возрасте до 12 лет.

Ресторанные возможности гостиницы «Измайлово Бета» включают ресторан с двумя залами общей вместимостью до 450 посадочных мест, отдельный банкетный зал на 30 посадочных мест, каминный зал на 12 посадочных мест и круглосуточный лобби-бар на первом этаже отеля. Интерьеры ресторана выполнены в стиле хай-тек, в залах имеются аудио- и световое оборудование для проведения торжеств (свадеб, юбилеев, презентаций, банкетов, корпоративных вечеров, деловых встреч и ужинов; ресторан также организует питание для туристических групп). С 7 до 10.30 здесь сервируются завтраки, а с 19 до 21 часу ужины в формате «шведский стол» (в стоимость проживания не входят и могут быть предоставлены гостю по запросу за дополнительную плату). С 12 до полуночи в ресторане действует заказ блюд и напитков a la carte. Кроме того, при ресторане «Измайлово Бета» работает собственная кондитерская, в холле гостиницы всегда можно приобрести свежую выпечку и заказать изготовление праздничных тортов. В лобби-баре посетителям доступен широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков, богатые чайная и кофейная карты, лёгкие закуски, десерты.

Деловые путешественники могут воспользоваться услугами бизнес-центра гостиницы с 9 до 20 часов. Для проведения мероприятий любого формата и масштаба, от семинаров и переговоров до конференций и форумов, в «Измайлово Бета» имеются девять многофункциональных конференц-залов. В том числе бизнес-туристам доступны площадки трёх типов: вместительностью до 90 посадочных мест («Зал №1» площадью 80,8 кв.м.; «Зал №2» площадью 97,9 кв.м.; «Зал №3» площадью 82,9 кв.м.; «Зал №4» площадью 97,2 кв.м.; «Зал №5» площадью 83,3 кв.м.); вместимостью до 45 посадочных мест («Зал №6» площадью 48 кв.м.; «Зал №7» площадью 39,3 кв.м.); вместимостью до 80 посадочных мест («Зал №8» площадью 80,8 кв.м.; «Зал №9» площадью 81,4 кв.м.). Залы №№1-5, а также №№8-9 представляют собой трансформеры, площадь и вместимость которых можно менять при помощи передвижных звуконепроницаемых перегородок; все конференц-залы «Измайлово Бета» имеют индивидуальные системы кондиционирования. Встречи малого формата можно провести в одной из трёх переговорных комнат гостиницы: «№49» (16,8 кв.м., до 8 посадочных мест), «№50» (8,5 кв.м., до 4 посадочных мест) и «№51» (9,2 кв.м., до 4 посадочных мест). В аренду предоставляется необходимое демонстрационное оборудование, аудио- и видеотехника, по запросу организуются кофе-брейки, бизнес-ланчи, фуршеты и банкеты для участников деловых мероприятий.

Постояльцам «Измайлово Бета» доступны сервисы заказа такси, бронирования авиа- и железнодорожных билетов, круглосуточного обслуживание номеров и круглосуточной доставки в номер блюд и напитков из ресторанов гостиницы. При отеле функционируют сервисное бюро, салон красоты, прачечная и ателье по ремонту одежды, камера хранения. Гости могут воспользоваться услугами интернет-кафе, пункта обмена валюты, продуктового мини-маркета, круглосуточной охраняемой парковки. В холле гостиницы действует зона беспроводного Wi-Fi подключения к сети интернет.