Пивной ресторан
Мы в социальных медиа:
» » Пивной ресторан

Пивной ресторан

7 марта 2012

Любая марка пива имеет свою историю и характер. Тот, кто раскрыл настоящий вкус пива, открыл для себя удивительный мир с многотысячелетней историей, начинающейся в 7000 году до нашей эры. Рецепты этого удивительного напитка древние любители пива шумеры высекли в камне в древней Месопотамии, и вот сейчас всю гамму его вкуса открывает для вас пивной ресторан «Ганс».

Вкуснейшему напитку посвящали поэмы и эпосы, он был любим в прошлом, как знатью, так и простыми людьми. В любой стране вы не найдете человека, который бы не знал об этом эликсире жизни. Наш ресторан «Ганс» удовлетворит любые запросы и пожелания любителей и знатоков всех марок пива. За кружкой пенного чешского или немецкого пива, мы предлагаем вам узнать историю этого напитка в Чехии.

История рассказывает, что Чехия богата пивоварнями, в городах и селах варят напиток, имеющий отменное качество. Все сорта, производимые в этой стране не сосчитать, каждая пивоварня имеет свой фирменный способ изготовления напитка цвета янтаря. Если вы посетите Чехию и зайдете в пивоварню, то вас встретят как дорогих гостей и предложат самое лучшее пиво. И это правда, варить янтарный напиток – настоящее искусство, а каждый сорт, это итог мастерства пивоваров.

Ежегодно пивные рестораны Москвы проводят пивной фестиваль «Октоберфест» и наш ресторан не исключение. Это настоящий праздник, пришедший из Баварии, являющейся родоначальницей самого лучшего пива в мире. Еще в девятнадцатом веке принц Баварии Людвиг первый решил сочетаться браком с Терезой Саксонской. В честь их свадьбы для народа устроили массовое гуляние, где всем подавали бесплатное пиво. Это празднество так понравилось королю Людвигу, что он отдал приказ ежегодно праздновать Октоберфест. И вот теперь эта традиция пришла в Россию, а виной всему прекрасный напиток, который всегда можно отведать в ресторане «Ганс».

Это далеко не все развлечения, которые можно заказать у нас: свадебные банкеты в честь бракосочетания, юбилейные вечера, празднование памятных дат - все будет приготовлено по вашему пожеланию и запросам. Кухня разных стран поможет совершить путешествие, не выходя из стола, а персонал, состоящий из настоящих профессионалов, создаст приятную атмосферу.

Символ ресторана – гусь, что в переводе на немецкий язык означает Ганс. Созвучность имени Ганс и названия птицы послужило тому, что гуся выбрали символом нашего заведения в немецком стиле.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно