Украинцы предпочитают смотреть фильмы онлайн » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Украинцы предпочитают смотреть фильмы онлайн

Украинцы предпочитают смотреть фильмы онлайн

19 декабря 2011

На презентации, которая недавно состоялась в Кремниевой долине (Соединенные Штаты Америки, Калифорния), компания Ericsson представила результаты недавно проведенного исследования. Эти результаты свидетельствуют о том, что почти сорок процентов населения Украины предпочитает смотреть фильмы онлайн, а девятнадцать процентов украинских абонентов Интернета предпочитают скачивать и фильмы, и музыку.

Журналисты отечественных СМИ опросили украинское население. Одна из участниц опроса — Елена Матюшенко — сказала: «Я, конечно, мультфильм baby einstein купить могу, однако это исключительно для ребенка, и то потому, что ему слишком мало лет, чтобы смотреть мультфильмы на компьютере». Практически то же самое говорили и все остальные участники опроса. Да, чисто английские убийства купить, конечно же, можно, но зачем, если этот фильм можно совершенно бесплатно посмотреть на просторах Всемирной паутины.

Интересно, что по данным проведенных исследований, украинский процент скачивания контента гораздо выше, чем, например, в соединенных Штатах Америки или в Российской Федерации. В США музыку и фильмы скачивает лишь пятнадцать процентов пользователей, а в России — всего лишь одиннадцать.

В одном из украинских изданий были опубликованы результаты аналогичного исследования, проведенного отечественными журналистами. Выяснилось, что, несмотря на то, что купить сериал сплетница сегодня можно на лотке близ любой станции метро, украинцы предпочитают его качать из Интернета. Как говорится в рекламе стирального порошка, зачем платить больше?

скачать dle 11.0фильмы бесплатно