Где взять денег в долг?
Мы в социальных медиа:
» » Где взять денег в долг?

Где взять денег в долг?

25 ноября 2011

Вам нужны деньги? Казалось бы, все должно быть очень просто – возьмите их в долг, а потом верните. Жаль только, что на практике возникает масса сложностей – «свои» денег не дают, а «чужим» вечно нужно что-то доказывать, собирать многочисленные бумажки, тратить время и нервы, а в итоге все равно оставаться без денег. Итак, куда можно податься, чтобы получить кредит?

Вариант первый – родители-инвесторы

Хорошо, когда есть родители, которые всегда могут помочь добрым словом и не только. При этом размеры финансирования не ограничиваются ста долларами, более того, кредиты порой трансформируются в жест доброй воли – то есть ссуду без возврата. Если у вас такие родители, пользуйтесь и наслаждайтесь.

Вариант второй – добрые знакомые

Добрыми они могут быть в разной степени – кто-то даст взаймы без процентов, а кто-то и под процент. Правда, как показывает практика, знакомые, в особенности «беспроцентные» - вид очень редкий. Чаще всего люди предпочитают не портить отношения деньгами и просто не дают в долг.

Вариант третий – банки

  Банки – без сомнений, учреждения прогрессивные, правда, когда человеку требуется кредит, да еще и немаленький, да еще и срочно, то его шансы после кризиса часто близки к нулю. Почему? Проценты не возвратов в свое время достигли таких показателей, что банкам пришлось ужесточить требования к заемщикам. Итог – с вас потребуют кучу различных документов, потом будут рассматривать неопределенное время заявку, а могут в итоге и вовсе отказать в выдаче кредита (это бывает не так уже и редко – разве что, вы будете брать кредит под залог квартиры, тогда особых проблем возникнуть не должно). И помните - заявка на кредит в банке, если вы не трудоустроены официально, является пустой тратой времени.

Вариант четвертый – частные инвесторы

По сути, они предлагают те же условия своим клиентам, что и банки – те же проценты, те же риски, те же санкции. Правда, частным инвесторам обычно неважно ваше трудоустройство, важен залог (квартира).

Вариант пятый – ломбарды

  Ломбард – это отличная возможность поправить свое финансовое положение в кратчайшие сроки. Закладывать можно золото, технику, автомобили и квартиры, но если вам нужна внушительная сумма денег, оптимальным вариантом будет именно автоломбард. Автоломбард в Москве готов выдать ссуду под залог авто до 80% от рыночной стоимости авто за рекордно короткое время - всего за 1 час. Идеален автозалог для малого и среднего бизнеса, в особенности, когда приходит время оплачивать счета по налогам. Процентные ставки автоломбарда при этом довольно демократичны и составляют 3-8%.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно