Дневники Вампира 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Дневники Вампира 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Дневники Вампира 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

18 ноября 2011

Вот, наконец, и вышел третий сезон «Дневников Вампира». В этом сезоне, особого внимания главным персонажам не уделяется, наоборот, рассказывается понемногу обо всех героях. Начнем, пожалуй, с Дэймона. Конечно, вампир он не самый добрый и жалостливый, но жертвовал парень собой очень много раз, спасая жизни других. Да, ему приходилось убивать, но ведь он все-таки вампир, а не ангел. Вот Стефан уничтожил уже не одну тысячу людей, причем во время своего очередного путешествия с Клаусом он особенно расстарался, и ничего, его все любят и все ему прощают, а Дэймону нет. Ну и где логика спрашивается?

Дэймон всегда и во всем старается поступать рационально, даже если это противоречит нормам морали. Например, в конце второго сезона Дэймон вынужден был напоить своей кровью Елену, чтобы спасти ей жизнь. Конечно, можно сказать, что он не оставил девушке выбора, но и не дал умереть во время проведения ритуала. Дэймон всегда старается сделать так, чтобы число жертв не увеличивалось, а было их, как можно меньше, но многим почему-то это не нравится. В итоге парень решает уехать с Кэтрин подальше от всех.

Отношения же Дэймона и Елены понемногу развиваются. Конечно, очень многим это совершенно не нравится, ведь Елена недавно пережила расставание с его братом Стефаном. Аларик вообще постоянно капает Дэймону на мозги со своими советами, и говорит о том, что Елена Дэймону абсолютно не подходит. После всех этих слов Дэймон отправляет парня в нокдаун, к счастью кратковременный. И все-таки, несмотря на то, что все против отношений Дэймона и Елены, они у них понемногу развиваются в очень правильном направлении. К Стефану, наконец, вернулась память, и он вспомнил все события, которые происходили с ним в 1920 году. За 90 лет его чувства к Ребекке давно испарились, да и от дружбы с Клаусом почти ничего не осталось. Теперь у него появилась цель, это свести Клауса с охотником Майклом, о котором ничего практически неизвестно. Дневники Вампира 3 сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Ребекка конечно тоже хороша. Несмотря на то, что она ненавидит своего древнего брата, девушка все равно принимает его позицию, и сдает Стефана Клаусу. Ну а что с Глорией? Она не может отнять никак ожерелье у Елены, жалея ее. Ну и зря, вот Дэймон сделал бы это с легкостью, что стоит ожерелье, когда взамен можно получить могущественного союзника. Разве это не рационально? Вообщем, в итоге, это трио – Стефан, Клаус и Ребекка возвращаются обратно в Мистик Фоллс, а ничего хорошего из этого не получится. Джереми наконец смог произвести контакт с потусторонним миром. Анна очень долго ждала этой встречи, и вот, наконец, она произошла. Причем зависело это в первую очередь от Джереми, от его желания и умения призывать духов. Анна рассказывает парню, что в нашем мире она одинокий призрак. Джереми задается вопросом, означает ли это то, что после того, как вампиры погибают, их не ждет ничего, кроме вечного одиночества, и страшных мучений? Тогда это очень и очень печально.

Месяцы и годы одиночества? Это очень тяжело, и Анну можно понять, а вот Джереми мог бы быть с ней помягче, ведь девушка его действительно любила. В этом сезоне, наконец, появилась Бонни, пока правда не очень понятно, в чем заключается ее миссия, ну да ладно, женскую логику вообще трудно понять. Ну, и несколько слов о Кэтрин. Из всего сериала – это самый расчетливый и умный персонаж. Уже одно то, что она помогла Стефану, в обмен на его информацию о Клаусе, доказывает ее предприимчивость. А получить среди белого дня ожерелье Елены, которое ей преподнесла Бонни? Да и выбрать такой удачный и подходящий момент, для того, чтобы придти к Дэймону, и уговорить его поехать с ней? Для этого требуется еще смекалка и мужество. А в итоге, когда она увезет Дэймона подальше от всей компании, а в особенности от Клауса, то никто и не пострадает. Разве что только Елена, но в этом, наверное, и был некий расчет Кэтрин. Да и за что ей любить эту девицу, внешность у Елены смазливая, и обоих братьев Кэтрин она влюбила в себя. Нет, абсолютно не за что любить эту вертихвостку. Для ревности это очень даже подходящий повод. Хотя чего там загадывать, когда Кэтрин совершенно непредсказуема. Возможно, именно она поможет Елене, поменявшись с той местами в очередной раз. Хотя точно, этого никто не знает. Здесь можно лишь строить догадки, и ждать продолжения сериала.