Возлюбленная Эштона Кучера заговорила » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Возлюбленная Эштона Кучера заговорила

Возлюбленная Эштона Кучера заговорила

13 октября 2011

Сара Лил, которую обвиняют в том, что она занималась сексом с Эштоном Кутчером в одном из ночных клубов, дала интервью журналу Us Weekly, где рассказала, что же произошло 24 сентября в Hard Rock Hotel Сан-Диего между нею и Эштоном. Напомню, это число - шестая годовщина брака Кутчера и мур, которую они провели порознь, а Эштон так и вообще с другой женщиной, если верить всем россказням.

22-летняя Лил утверждает, что секс между нею и Эштоном был. “Он подошел и поцеловал меня”, - говорит девушка. Затем, по ее словам, они с Эштоном и еще одной дамой отправились к нему в номер, где сначала развлекались в джакузи голышом. “Не думаю, что это было чем-то необычным… я лично не смущаюсь быть голой”, - поясняет Сара. После джакузи под утро девушка и Эштон занялись сексом, причем без предохранения. “Он был хорош, - вспоминает Сара. - Безо всяких странностей или извращений”.

Покончив с сексом, парочка принялась болтать о разных вещах, в том числе и о политике, а затем снова занялись любовью. Далее Сара утверждает, что Эштон сказал ей: “Мне нравятся вещи вроде этого, потому что я актер, и вся эта жизнь фальшивая на 90 процентов. Здорово иногда иметь в ней настоящие моменты вроде этого”.

Деми и Эштон пока что никак не комментируют интервью девушка. На днях папарацци сфотографировали супругов вместе на отдыхе в каббалистическом лагере, а Эштон в Твиттере написал Деми пожелание удачи в каком-то деле. Между тем появились слухи, что Деми готовит документы для развода. С другой стороны, поговаривают, что пара всеми силами старается сохранить брак. Кому сейчас верить - непонятно, так что запасаемся попкорном и ждем развития событий.

www.gossipcop.com