Петербургская компания «Элком» подарила детям тепло » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Петербургская компания «Элком» подарила детям тепло

Петербургская компания «Элком» подарила детям тепло

20 сентября 2011

13 сентября текущего года в городе на Неве, на территории спорткомплекса под названием «Метрострой» состоялся благотворительный турнир «Кубок золотого льва». Несколько десятков корпоративных команд соревновались за первенство в турнире по пейнтболу. Организатором этого занятного мероприятия выступил благотворительный фонт «Теплый дом», который уже несколько десятилетий оказывает помощь детям. Одним из участников «Кубка золотого льва» была команда компании «Элком».

Сотрудники и специалисты этой фирмы решили, что раз благотворительный фонд «Теплый дом» собрал их вместе ради благого дела, значит, они непременно должны подарить виновникам торжества — то есть детям — теплые дома. В связи с этим на соревнования профессионалы компании приехали в сопровождении грузовика, который привез конвекторы для ванной и детской комнаты.

Представители пресс-службы компании «Элком» заявили, что хотели бы внести свою лепту в судьбы нуждающихся семей. «Грядет зима, — сказала Наталья Пейлина, руководитель отдела по маркетингу фирмы. — А потому первое, чего хочется в такую пору, это, конечно же, тепло». Дальше представитель компании «Элком» добавила: «Мы бы очень хотели принести масляные обогреватели в каждый дом, в каждую семью, однако мы, к сожалению, не всемогущи». Пейнтбольная команда компании сказала, что, быть может, их поддержат коллеги по бизнесу, а конкуренты в этом добром деле возьмут с них пример.

Что же касается бренда, под именем которого были произведены подарочные конвекторы, он так и остался неизвестным. Представители средств массовой информации не успели разглядеть коробки, тем более что все они были обернуты в подарочную бумагу. «Мы не будем зачитывать отзывы о напольных конвекторах или хвалить какого-то определенного производителя, — сказала Наталья Пейлина. — Мы просто хотим подарить тепло».

Возвращаясь к самому турниру по пейнтболу, следует сказать, что в этом соревновании, помимо команды «Элком», приняло участие еще девять корпоративных команд, каждая из которых состояла из шести игроков. В то время как команды сражались за звание чемпиона, ребятишки, которых тоже пригласили на праздник, прыгали на батутах, ели сладости, играли и рисовали мелками на асфальте.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно