Частичка космоса – подарок для девушки
Мы в социальных медиа:
» » Частичка космоса – подарок для девушки

Частичка космоса – подарок для девушки

3 сентября 2011

Мы часто делаем подарки дорогим и близким людям. По самым разным поводам – в традиционные календарные праздники, по личным датам вроде дня рождения или юбилея свадьбы, в честь какого-то события. Это может быть сдача проекта на работе, а может быть рождение ребёнка. Иногда мы дарим подарки просто так, без повода. В любом случае, главная задача – доставить радость адресату. Поэтому мы стремимся выбрать что-то, что эту радость несёт.

Особенно любят делать подарки девушки. Наверняка вы со вкусом выбираете, что подарить, каждый раз. Мысленно примеряете выбранную штучку к поздравляемому, думаете, как он отреагирует. Плюс важно, чтобы то, что вы купите, нравилось вам самой – процесс дарения ведь так приятен, а личный вкус может послужить отличным критерием качества. Что ж, тогда вас ждёт настоящий магазин для девушек — много-много оригинальных подарков на все случаи жизни, для кого угодно и по любому поводу. Один из примеров такого универсального и очень необычного подарка – метеорит Кампо-Дель-Сьело виде кулона.

Что такое метеорит Кампо-Дель-Сьело

Это действительно часть настоящего небесного тела, прилетевшего к нам из космоса. Не сейчас – довольно давно на нашу планету не падало крупных метеоритов. Этот приземлился несколько тысяч лет назад в Южной Америке. Тогда там не было ни Буэнос-Айреса, ни жгучих латиносов. Поверхность Земли вообще выглядела по-другому. вот столько лет он лежал и ждал своего часа. А сейчас практически кто угодно может купить метеорит – свой кусочек метеорита – и подарить его близкому человеку.

Это загадочных, холодный, но абсолютно безопасный камень. В нём нет никакой радиации, он не является источником опасности. Его можно носить на груди и вспоминать, как он был подарен. А обставить процесс можно весьма и весьма разнообразно.

Что вам ближе? Романтика, доставание звезды с неба (кстати, это же она и есть!) и нежные взгляды? Вечеринка в стиле космической фантастики? Кстати, какую предпочитает ваш друг: боевую, милую и увлекательную вроде приключений Алисы Селезнёвой, саги про космических пиратов, научные исследования космоса и прогнозы футуристов? Узнайте – так вечер может пройти намного интереснее. И подаренный метеорит так будет вызывать больше эмоций. Ведь это будет не просто что-то материальное, это будет своего рода эмоциональный «якорь», напоминание о радости и сюрпризе.

Ещё один немаловажный аспект: на этот метеорит цена совсем не космическая. Позволить себе купить его в подарок любимому человеку (а также родственнику, коллеге, шефу или родителям) может практически кто угодно. Если позволяет ситуация, можно сделать его коллективным подарком – от группы друзей, от семьи, от сотрудников отдела и т.п. Тогда стоимость покажется и вовсе незначительной. А подарок, согласитесь, действительно очень оригинальный.