Adobe PageMaker – классика вёрстки
Мы в социальных медиа:
» » Adobe PageMaker – классика вёрстки

Adobe PageMaker – классика вёрстки

29 июля 2011
Классическое программное обеспечение от Adobe - Adobe PageMaker 7 предназначено для простой и лёгкой вёрстки. Оно идеально подходит для малого бизнеса, образовательных учреждений и личного домашнего использования. Программа позволяет создавать проекты для публикаций любой сложности, от листовок до брошюр, журналов и книг. Любой пользователь сможет быстро начать работу с шаблонами, графикой и текстом благодаря интуитивно понятному интерфейсу и удобным инструментам проектирования. PageMaker позволяет использовать материалы из любых других продуктов Adobe для работы с изображениями и текстом.

Adobe PageMaker 7 купить должны все, кто хочет быстро и качественно получить результат и не зависеть от дорогостоящих профессиональных программных продуктов и высокооплачиваемых специалистов по полиграфическому дизайну. Однако это не значит, что данное программное обеспечение имеет ограниченные возможности. Эта система является практически родоначальником всех настольных издательских систем. Многие продукты Adobe основаны на разработках, использованных впервые в Adobe PageMaker 7. А входящий в пакет CS5 Adobe InDesign является прямым наследником этой программы для более профессионального использования. Если купить Adobe PageMaker 7, то вы получите поддержку всех ведущих стандартов печати и полиграфии. Вы можете выводить готовые проекты на печать на любое цифровое печатающее устройство, от домашнего цветного струйного принтера до промышленных широкоформатных плоттеров и цифровых полиграфических печатных станков. Программа обеспечивает профессиональную поддержку качества цвета и встроенной системы цветоделения.

Функция управления цветом позволяет получить высокое качество соотношения цветов. Для быстрой работы и вёрстки в Adobe PageMaker 7 есть в наличии обширная библиотека готовых шаблонов, иллюстраций, векторных изображений и фотографий, выполненных специалистами-дизайнерами, фотографами и художниками, которые вы можете использовать в своих проектах. Это поможет профессионально и качественно создать публикацию любого вида и назначения, будь то финансовый отчет или красочный рекламный буклет. Также вы можете самостоятельно изменять шаблоны или создавать свои собственные, отвечающие вашим потребностям и фирменному стилю. Если вы уже знакомы с продуктами Adobe, то это поможет вам Adobe PageMaker 7 купить и легко начать его использовать, работая в привычной пользовательской среде, используя те же инструменты, функции, команды и сочетания клавиш, что и в других популярных программах Adobe.

Вы можете использовать любую графику и изображения напрямую из известных систем Adobe Illustrator и Adobe Photoshop, а также импортировать документы из другого используемого вами программного обеспечения. Также вы можете, используя функцию слияния, внедрять в свой проект текст и графику, хранящиеся отдельно в базах данных или других файлах, для создания итогового документа в едином дизайнерской шаблоне, но с разным содержимым, например, поздравительные почтовые конверты или серию наклеек.